хгч -30.55

mmm

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем с хорошим результатом ;)

Автор? как дела?

Romashki
Автор? как дела?

В лаболатории перебои с электричеством и результат пока неизвестен :( :( :(

mmm
В лаболатории перебои с электричеством и результат пока неизвестен :(

Блин! ну ничего ждем дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрён@к

да.. только и остается) но я верю, что все будет хорошо, иначе никак)) :)

Получила результаты, неодушевляют(((( хгч 96,74, прогестерон 19 при нормах лабалатории 3,34-25,56. Но ведь это мало. ((вообще не понимаю что за нормы

Думаю к дюфастону добавить утрожестан свечи. Неужели беременность не сохранить?((((

а с каким промежутком сдавала?
результат все равно положительный, нужно продолжать или может увеличить поддержку.
в любом случае, я бы сходила на консультацию к врачу...
Удачи!@@@@@@@@@@@@

Первый раз сдавала 22.03, а потом 24.03

dana1882
хгч 96,74, прогестерон 19 при нормах лабалатории 3,34-25,56. Но ведь это мало. ((

Дуйте к врачу с результатами, она подскажет чего делать! а задержки уже сколько? я так понимаю ее нет еще,да? тогда точно к врачу и не волнуйтесь! Чудо уже произошло,главное это чудо теперь сохранить АААААААППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас для закрепления! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

RыJaя

Да задержки еще нет, спасибо ловлю)

dana1882
хгч 96,74, прогестерон 19 при нормах лабалатории 3,34-25,56.

очень даже хорошие результаты, прогестерон не могу сказать, а хгч точно беремчатый
поздравляю!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
и конечно же, метлой к врачу

Это не плохие показатели, ведь еще даже задержки нет.

Тэшечка
и конечно же, метлой к врачу

Пусть у вас все будет в порядке, от всей души желаю! :)

Kirusha
от всей души желаю!

И я присоединяюсь! :) Поздравляю, автор!

Kirusha

Тэшечка

Большое спасибо всем за поддержку :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 20:41

dana1882
Получила результаты, неодушевляют(((( хгч 96,74,

Хороший результат, учесть, что задержки еще нет. Каждый послед.день хгч должен в 2-е удваиваться. Поздравляю Вас! А первый день задержки то у Вас когда?

misato
Поздравляю Вас! А первый день задержки то у Вас когда?

спасибо, первый день задержки сегодня)

Автор, как у вас дела? Как чувствуете себя?

Kirusha
Автор, как у вас дела? Как чувствуете себя?

Спасибо, все хорошо, наконец-то дожила-сегодня 1 день задержки. Вчера были неприиятные тянущие боли. Сегодня тьфу-тьфу все хорршо. Я пью дюфастон+утрожестан вагинально. Завтра снова на хгч. Врач сказала ч-з 2 недели на узи)) скорее бы, а то пока ощущений беремчатости вообще нет. :) Грудь болит только при надавливании и при том сильно сбоков и в области сосков.

Как хорошо! Поздравляю тихонечко-тихонечко!!! :) :) :) :) :)

Ну вот сдала 3 раз хгч И прогестерон сегодня, получается такая динамика:
(ХГЧ):
22.02 - 30.55
24.02 - 96.74
29.02 - 1286.37 при нормах лабалатории:1 000,0 - 50 000,0ь
Прогестерон:
24.02 - 19.0
29.02- 29.0 при нормах лабалатории: 11,22 - 90,00

Задержка второй день. По зачатию примерно 2 недели и 2 дня. Настараживает рост хгч и прогестерона. :( Звонила врачу, называла ей еще прошлый результаты, она говорит, ничего страшного прогестерон увеличится. Но я боюсь как бы при его нехватке беременность не прервалась.

Ну я все-равно счастлива!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:30

mmm
Задержка второй день. По зачатию примерно 2 недели и 2 дня. Настараживает рост хгч и прогестерона.

Хгч у Вас хороший! Удачи Вам, растите свою крошечку и думайте только о хорошем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы