ЭКО по квоте в Питере,нии им. Отта

Девочки,собираюсь делать эко в Питере, нии им. Отта. Хотелось бы узнать,какие отзывы,может быть кто-то сам туда ездил, или знакомые есть,кто там бывал.

в контакте есть группа vkontakte.ru/club2435264 называется НИИ Им. Отта, может вам туда написать?

Ездила туда на обследование по поводу бесплодия, тоже по квоте. Очень круто. Врачи супер, сохраняют несохраняемое (беременность имею ввиду). Все девочки с которыми я лежала в палате , говорят, что это лучшая клиника в Питере и области. Все идут туда и только туда (особенно кто уже не одну больницу посетил и не один год лечится от бесплодия). Мне они тоже очень и очень помогли. Диагноз поставили буквально на первом осмотре (потом он подтвердился на лапороскопии), хотя до этого 2 года наблюдалась на Флотской. Едьте не пожалеете, помогут всем чем только можно. По бытовым условиям обыкновенная больница на наше ОММ похоже. Но это не главное.

ЭКО по квоте щас там делает одна девушка. Врачи особо не разговаривают. Вопрос в том, что проезд и проживание не входят в квоту. + мужу ехать надо будет туда. Квартира на месяц стоит 40.000. Сводя дебет и кредит может быть платно здесь сделать?

Хочу Ля-Лю
Ездила туда на обследование по поводу бесплодия, тоже по квоте. Очень круто.

Тоже была, но такого впечателения не осталось. Но хоть Питер посмотрела).

Alyona14, а Вы когда документы на ЭКО подавали в Минздрав?

Документы подала в декабре 2010. Я тоже делала там лапару и мне там понравилось,поэтому когда в минздраве спросили,куда хочу ехать,сразу сказала: Питер. Просто хотелось узнать,как там с эко дела обстоят. Там кстати не только девушка делает,к кому направят,еще мужчина есть. Насчет денег не парюсь,главное,чтоб лялька появилась,в Е-бурге не хочу,да еще за деньги

Alyona14
Документы подала в декабре 2010

Дык комиссия только вроде как через год, т.е. в декабре 2011, а Вы уже в Питер собрались ).

Alyona14
Там кстати не только девушка делает,к кому направят,еще мужчина есть

Вы меня не правильно понялаи. Девушка - это одна из нас. Она по квоте в Отта делает щас ЭКО. В начале мая будет понятно получилось у нее или нет. Для себя загадала что если у нее получится, то тоже буду просится в Отта. В апреле меня должны вызвать на комиссию.

vseok
Квартира на месяц стоит 40.000.

Да вы что, какие 40 :=-O: У меня подруга в Питере свою однушку сдает за 16. Еще одни знакомые уехали туда жить, уже год снимают, ок 20-ки платят

Olkin_NT
Да вы что, какие 40 У меня подруга в Питере свою однушку сдает за 16

Кваритра в самоа центре (возле Казанского собора). И потом на короткий срок. Вы у нас попробуйте снять квартиру на месяц, думаю тоже будет разительно отличаться от средней цены. Сдадут те, кто сдает посуточно, а это 2000-3000 в сутки.
А если дадите пароли-явки у кого можно снять квартиру на месяц в Питере значительно дешевле чем 40 (недалеко от Отта или возле метро ), то пожалу тоже в Отта поеду ).

А, ну про короткий срок я че-то не подумала, так-то действительно дороже. Но ведь можно и не в центре, а где-то рядом с метро просто.

vseok
недалеко от Отта

Честно говоря, я не в курсе что это и где это. случайно в тему зашла.

вы меня тоже не поняли,я еще никуда не собралась,просто узнаю,что да как,и вызывают не обязательно через год,а когда в Питере решат,мне даже в минздраве говорил,может через месяц,а может через год. Насчет квартиры: 1. Если вызовут в короткий протокол,жить там всего 2 недели,а чаще именно короткий. 2. Там есть хостелы,где комнаты сдают от 800 до 1000руб,с чел. Т.е,даже если жить 20 дней выйдет 20 тыс. 3. Муж приедет на 2-3 дня,больше он там не нужен. Так что девочки не паникуем,и других не пугаем. Дети бесценны. А если бы вы эко платно делали,меньше бы потратили?

Alyona14

Вы молодец, вам и лет то немного но настрой у вас серьезный.... правда я заметила вы немного максималистки подходите к вопросу, но в этом деле это скорее всего плюс а не минус.... Достоверно не знаю., может у вас связи есть, но перевернув интернет на несколько раз сделала вывод: хоть в региональной очереди хоть в федеральной все ждут год( это как бы время в загсе , кто передумает , кто платно сделает, а кто и вообще сам забеременнеет....очередь то и впрямь для 120 квот немаленькая... а вот через год вызывают и после комиссии на Флотской уже конкретно решается вопрос....А что у вас за проблемма...у нас чисто мужской фактор....

Ну ради бога,пусть и год,значит мне уже 8 мес.осталось :-) У меня ановуляция+одна труба после внемат. Делали стимуляцию,но результатов нет,овуляция была,но берем.не наступила. У мужа все ок. Для меня эко-последняя надежда,может быть поэтому такой настрой. Я на форуме в пробирке с девочками переписывалась,так вот там из Е-бурга девочка через 8 мес.поехала. Да мне даже не важно,когда я поеду,даже лучше если в конце года,хоть денег накопим:-)

Alyona14

Удачи вам..вы такие молодцы.... пусть у вас все получиться обязательно с первого раза!!!!!!!!!!!

Irlandiy

Спасибо,Ирина! И вам того же желаю,чтоб все у вас получилось,чтоб лялечка долгожданная родилась. А вы тоже по фед.квоте? Где делать будете?

Alyona14

Нет я записалась на региональную.... страшно далеко от дома , да и по деньгам боюсь не потяну ли бы....и дочь 13 летнюю не с кем было бы оставить ( сейчас у меня втрой брак). А вы не в курсе в квоту входят лекарства? А то на сайте про ЭКО все еще информация за 2008 год.....

Irlandiy

Точно не знаю,но девочки пишут,что какие-то входят,а некоторые нужно самим покупать,в основном,говорят для поддержки после подсадки сами покупают. Вообще заметила,зависит от клиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы