какие анализы нельзя сдавать при беременности???

Девочки, хелп!
ситуация такая: наблюдаюсь по причине планирования Б., пришла на прием ко врачу, мне надавали кучу анализов сдавать, только начала их сдавать - забеременела, теперь вопрос: можно ли при Б на малом сроке сдавать анализ на бак посев. Беспокоит то, что мед. сестра будет вставлять зеркало и ковыряться там, брать пробу. можно ли это? или лучше не беспокоить это место пока и вообще туда не лезть?
на каком сроке беременные сдают анализы на бак посев?

возможность проконсультироватья у врача нет, а анализ сдавать по рецепту послезавтра.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 20:17

samocvet
можно ли это? или лучше не беспокоить это место пока и вообще туда не лезть?

на малых сроках можно))))
идите в ЖК-вам там всё скажут))) или скажите своему гинекологу что забеременели)))

ни разу бакпосев не сдавала,думаю можно не сдавать,цель то достигнута)))

у меня нет возможности до нее дойти у нее это спросить, надо или не надо сдавать анализ, а сдавать по плану его уже в пт надо

да погодите вы с анализами! ;) никуда они от вас не убегут, а лишний раз на кресло беременных не гоняют нормальные врачи ;)
И поздравляю!

:w_0021: спасибо...

я бы не стала

samocvet
беспокоить это место пока

samocvet
или лучше не беспокоить это место пока и вообще туда не лезть?

лучше не надо. успеете еще по анализам набегаться. пока расслабьтесь - цель достигнута
поздравляю!!!

спасибо, девочки!!!

Девочки, а какие витаминки пить сейчас надо???

samocvet
Девочки, а какие витаминки пить сейчас надо???

фолиевую кислоту и ёдомарин :)

а вит. Е не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы