Слабая полоска через 3 минуты

Девочки, до задержики еще 3 дня. Сделала тест, появилась вторая очень бледная полоска, но не сразу, а только минуты через 3. Второй тест сделала (другой фирмы), такая же история - очень слабая полоска, но не сразу, минуты через 3. У кого-нибудь так было? Были ли беременны?

так-то полоска и не должна сразу появляться, примерно 2-3 минуты надо ждать )))
подождите 3-4 дня, наберитесь терпения )Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 17:55

У меня с первой беременностью полоска сразу появилась и яркая (правда, делала через день после задержки)

Поздравляю!!!!! Если есть вторая полоска, не важно тусклая или яркая, значит положительный результат! :) ;)

у подруги тоже слабая была..беременной оказалась.... ;)

можно поздравить! это положительный результат!

gulibyka
Поздравляю!!!!! Если есть вторая полоска, не важно тусклая или яркая, значит положительный результат!

Точно - скорее да, чем нет.

Мама Мисс Вселенная
У кого-нибудь так было? Были ли беременны?

Да, тоже была слабая, была беременной

gulibyka
не важно тусклая или яркая, значит положительный результат!

не факт. я тут как-то задвеполосила - беременности не было. а когда была беременная, так вообще тесты не реагировали.

у меня так было там же прям написано еси слабая полоска означает беременность,нам уже 4 года!!!Так,что я вас поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо девочки. Надеюсь, все получится :)

у меня фраутест показал сначала вообще слабо-слабо розовую....почти белую...я и вдоль и поперек всматривалась, даже лупу принесла и через лупу смотрела!!
а через 3 дня полоска стала заметно розовее.....

Мои поздравления!! Вы беременны!!

Это беременность!!! а полосочка появилась через 3 минутки потому что ХГЧ пока маловат ;)
сделайте через 2-3 дня тест! думаю уже поярче будет и появится сразу же ;)

Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья вам и малюточке!!!! :rose: :rose: :rose:

в первую Б полоска была сразу и четкая яркая
во вторую - слабая, еле различимая

Вообще лучше к гинекологу сходить. А еще посмотреть [a url=info-catalogue.ru//zdorovie/obuchayushhij-kurs-rodish/]этот[/a] видеоролик. там самые разные случаи рассматривают.

Сделайте тест через пару дней. Если полоска станет ярче, то все хорошо, если нет, то срочно к врачу надо

Jil
в первую Б полоска была сразу и четкая яркая
во вторую - слабая, еле различимая

у меня также, нам сейчас 6 акушерских недель ;)

А у меня первый тест вообще ни одной полоски не показал, я поначалу подумала, ну вот, такой важный момент, а он сломался. Убрала его в упаковку. Потом достала через полчаса показать подруге, которая не верила, что тест можно сломать:))) и он на глазах выдал 2 штуки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы