обидно, вот как так

решили мы ребенка второго завести, 8 месяцев уже никак, сходила к эндокринологу гормоны вроде все в норме, пошла к гинекологу тоже говорит все в порядке расслабься и получай удовольствие, ну еще витамин Е и фолиевую кислоту попей 3 месяца по 2 недели в середине цикла, и вот после первого же цикла задержка на третий день сделала тест- отрицательный, на пятый на ХГЧ сдала 1,2, муж расстроился, я тоже мне правда сказали ХГЧ в динамике сдавать, но раз такой результат я не пошла второй раз сдавать, на 9 день задержки пошла на УЗИ сказали киста, а я все надеялась может просто рано анализы сдавала теперь сказали надо к гинекологу идти пусть она лекарство назначает чтоб месячные вызвать, обидно о слез никогда такого не было, а вообще киста может от витаминок появиться?

Киста просто так не появляется. может сходите к другому узисту?

,а почему она может появиться, я просто все еще в шоке, никогда такого не было,

аноним

Все зависит какая у вас киста. У меня появлялись кисты когда я ходила на монитор отслеживала овуляцию и фаликул не лопался. а перерастал в фаликулярную кисту. Поэтому и была задержка

а задержка сама собой не пройдет, обязательно к врачу идти, да? то есть я понимаю мне врач лечение назначит, а беременеть потом когда возможно?

еще меня напугало, что яичник, ну тот где киста он намного больше другого это вообще нормально, волнуюсь очень, а к врачу попасть смогу не очень скоро

Кисты бывают двух видов: эндометриоидная (от слова эндометрий, извиняюсь если не правильно написала) и фоликулярная. У меня была фоликулярная, т.е. фоликул в яичнике вырос, но по каким то причинам не совуалировал. Ничего страшного в этом нет, такие кисты сами рассасываются. У меня лично в следующем цикле ее уже не было. А вот с эндометриоидными кистами посложнее. Тут нужно наблюдать за ней, если она не очень большого размера и не растет, то ее не трогают (даже беременить и рожать разрашают), а вот если растет, то гормонами лечат или на лапороскопии удаляют. На УЗИ Вам должны были сказать какой структуры киста или на бумажке, которую они выдают должно быть написано

Златоглава
Киста просто так не появляется. может сходите к другому узисту?

думаете киста появилась от узиста? :=-O:

Гинеколог выпишет либо ОК на 3 месяца либо дюфастон (утражестан) тоже на 3 месяца, только при ОК 3 месяца точно без Б, а при дюфе или утрике можно все 3 месяца пытаться. Это сейчас у Г любимые лекарства

Может быть и раньше были кисты у вас, киста (как я поняла у вас фолликулярная) определяется на узи, зачастую не беспокоит и не болит. У меня была киста огромная 6см, тожэ как узнала - плакала, назначили лечение - норколут 2 месяца, на нем не забеременеешь.
Все зависит от размера кисты, некоторые рассасываются сами после менструации., а некоторые нужно лечит медикаментозно.

аноним
вообще киста может от витаминок появиться

Я знаю точно что кисты появляются от обиды. На мужчину. Проблема решается психологом, киста сама рассосалась. Большая была 50 мм.

аноним
Я знаю точно что кисты появляются от обиды.

Епти это ж как надо на мужика то обидеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы