гсг

девочки, кто делал в 40гкб гсг, сколько стоит эта процедура ? не могу туда дозвониться.Позвонила в частную клинику там 11т. это очень дорого

домовиха
Позвонила в частную клинику там 11т. это очень дорого

%) :=-O:

домовиха
Позвонила в частную клинику там 11т.

в Центре сем.медицины - 3 000
в Преображенке - 6 000

11 т. это вы конечно очень постарались, чтобы найти

Я делала в июле 2010 года, отдала 2100.

это я в Гармонию постаралась позвонить

домовиха
это я в Гармонию постаралась позвонить

так вам подика с наркозом посчитали

Да. девочки а на какой день цикла делается

домовиха
Да. девочки а на какой день цикла делается

так врач должна назначать, у всех индивидуально, или в первой фазе или во второй. Или вы по собственной инициативе хотите гсг сделать?

так интересно получается мне моя врач сказала звони узнавай на какой тебя д.ц возьмут, я сейчас позвонила в клинику УГМК там мне сказали, что вам ваш врач должен назначить на какой день делать %)

в начале 2010 делала в ОММ за 1,000 с чем то,точно не помню.Без обезболивания,но терпимо.

мне вроде с 16 по 24 ДЦ назначали эту процедуру. но это именно врач назначила.

ваш лечащий ?

моя врач сказала, куда пойдете там вам назначат на какой д.ц делать, потом придете ко мне на мазок и я вам дам направления

Я делала через несколько дней после окончания месячных (примерно где-то 7-10 д.ц.) в Доктор Плюс за 3600 р.

сейчас позвонила в ОММ там запись только на конец апреля и сказали звоните в 1 областную там тоже делают. В УГМК тоже только после 20 апреля запись в 40гкб так и не могу дозвониться, так не хочется опять месяц терять

Позвоните в Доктор Плюс. Там запись хоть завтра. У меня был цикл не регулярный и тоже никак не могла высчитать день в который делать ГСГ, т.к. запись везде за месяц. Телефон найдите в интернете

Зашла я к ним на сайт что то там много отзывов плохих. Завтра поеду в 40кгб, дозвониться так и не смогла туда , попробую там записаться

я обращалась туда только ГСГ сделать, сделали хорошо и быстро, так что ничего другого сказать не могу. Хотя гинеколог на приеме перед ГСГ начала всякую чушь нести про обследования, диетологов и прочее, но я ее не стала слушать, так как за 2 года обследований сама знаю что мне надо. Может поэтому много плохих отзывов (деньги выманивают)

Делала в 40-й год назад по направлению за 2100. Терпимо но результат оказался ошибочным. тип непроходимость и тд и тп одной трубы и что то с другой. отправили на операцию в ОММ. в ходе операции выяснилось что обе трубы идеально проходимы у меня. вывод идите в платную клинику где не надо терпеть даже маленькую боль и гдг ставят обезболивание. тк происходит спазм мышц и результат соответствнно искажен. А болело как при месячных потом.

спасибо девочки за ответы ! я тут подумала и решила все таки пойду в угмк

домовиха
я тут подумала и решила все таки пойду в угмк

да да да. я там делала, осталась очень довольна. я имею в виду внимание и все такое.
процедура довольно неприятная, и требует умения расслабиться, так что капелька внимания помимо высокой квалификации врача совсем не помешают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы