кто знает как

Доброго дня, девочки подскажите как бросить курить, когда и как повлияет на ребенка... хочу лялю очень, но не могу заставить себя бросить курить... может кто-то бросал и может поделится своей методой????

allocha
хочу лялю очень, но не могу заставить себя бросить курить..

почитайте про гипоксию и ее последствия

allocha
может кто-то бросал и может поделится своей методой????

я в первую Б смогла только одну сигарету прикурить, после того как узнала, что беременна. дальше моя совесть все за меня сделала. а за ту сигарету до сих пор стыдно :)

allocha
не могу заставить себя бросить курить...

почитайте раздел особый ребенок, какие проблемы могут быть у детей, при этом мамочки часто не виноваты в том что у ребенка проблемы со здоровьем, а Вы умышленно его таким хотите сделать

allocha
... хочу лялю очень, но не могу заставить себя бросить курить

это детский сад какой то, Вам не стоит пока рожать ребенка, Вы еще не готовы, если даже такой ерунды сделать не можете ради него

У нас сотрудница была, так вот она всю беременность ,по-молодой дурости,дымила ,как паровоз.Парню(сыну) сейчас 16 лет, боится из дома без этой штуки выходить ,аэратор что-ли,задыхается , у него астма.мать-дура до сих пор дымит,а парнишку жаль...

аноним
ерунды сделать не можете ради него

девочки это не ерунда, это ооочень тяжело на самом деле! кто курильщики , ТЕ только поймут, на самом деле)
а про то что разделы про больных малый почитать надо, это правильно наверно
. я лично начиталась и бросила, круила оочень долго и очень много, боролся со мной муж, но как только он дал мне понять что мы ТОЧНО планируем, анализы и т.п. , то тогда я задумалась и начала все вычитывать у меня волосы зашевелились.... и релаьно жаль тех, кто пишет, да ниче страшного, цитирую: у меня подруга 10 лет курила и ей врач сказала что нельзя бросать , ребенку нужен никотин! %) я была в шоке, что за врач и мать и тот человек который это писал, это жуть, а бросать надо минимум за пол года, что бв се очистить, да и дай бог что б получилось с первого раза, так , что автор, дерзайте у вас все обязательно получиться, начните малыша своего представлять, почитайте о поталогиях... вы ведь не хотите что б ребенок всю жизнь потом мучался.. мы все не хотим, поэтому бросьте! обязательно! :y_0017:

Никитосинка
девочки это не ерунда, это ооочень тяжело на самом деле! кто курильщики , ТЕ только поймут, на самом деле)

Главное задаться целью!
Я курила около 8 лет, и когда мне приспичило, я бросила! Не скужу что сразу и навсегда, бывало и курила одну сигарету в неделю или две. И так все сошло на нет. Трудно было в том, что вокруг меня почти были все курильщики, но я старалась держалась. Тепрь я даже запах табачного дыма не переношу

А я курю уже лет 10 но по 1-2 сигарете в день и то когда за рулем.
так бы вообще бросила, но муж курит, тяжело бросить когда тебя все время обкуривают.

Мой муж две недели назад купил электронную сигарету, с тех пор
обычные не курит.
Хочет бросить за три месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы