массаж

Читаю форум, истории на тему ожидания чуда - некоторые пишут, что массаж делали. Скажите, девочки, специфический какой-то массаж и где делали?
Заранее благодарю за ответы.

Я делала гинекологлический массаж в начале марта в Медцентре в жулебино на ул.Миля. Стоимость 1000р за процедуру, как минимум надо делать 10раз желательно вподряд. Потом 2 месяца предохраняться. Так что мы будем в мае пробовать, потом напишу помог массаж или нет. :)

Natysssik
Потом 2 месяца предохраняться.

так не потом, а во время. Два цикла пока делаете массаж, предохраняться, а потом сразу в бой.
Делать надо 10 раз - 3 цикла, или по 15 раз - 2 цикла, а иначе бесполезно. Кстати, мне не помог.

У меня стоимость была 250 рублей, но это на дому у гинеколога и в Екатеринбурге.

Natysssik
Медцентре в жулебино на ул.Миля

я так понимаю это в Москве? Так то сайт екатеринбургский (уральский :) ) если что.

Автор, вы из Е-бурга? Если да, то напишите мне

YALTA
Так то сайт екатеринбургский (уральский :) ) если что.

так то мы в курсе ;) Инфа лишней не бывает ;)

malek777
так то мы в курсе Инфа лишней не бывает

а вы не из Екатеринбурга, все поняла. :)

Спасибо, девочки :love: . Это лучше значит, чтоб врач назначил массажик - без самодеятельности, а то потом же "отдыхать" надо - а я "отдыхать" не хочу )

zay10
Это лучше значит, чтоб врач назначил массажик - без самодеятельности

конечно по показаниям только, чтобы лишнего вам там не намассажировали.

zay10
то потом же "отдыхать" надо

отдыхать после массажа не надо!

И все же мне объяснили так. Я делаю массаж 10 раз вподряд, затем 2 месяца предохраняемся!!! Объяснялось тем, что после массажа будет отечность труб, что может привести к внематочной. А вообще, я от знакомой узнала о массаже, ей он помог и у нее сейчас дите. У нас в Москве, его практически нигде не делают. Техника у всех врачей такая: сначала отправляют на анализы, если все ок 3 мес. пейте витаминки и старайтесь, если не помогло, то след.шагом лапара, а затем уже ЭКО. Но почему то не говорит о массаже!!! Хотя это гораздо дешевле и без всяких операций, и судя по результату действует. Мне кажется это вопрос денег. Везде уже это ЭКО навязывают. %)

а мне делали массаж, как оказалось позже, уже беременной

Natysssik
если не помогло

то стимуляция овуляции, и если примерно 1.5 года и это не помогло то тогда

Natysssik
то след.шагом лапара, а затем уже ЭКО. ;)

Я так думаю, что стимуляцию делают при отсутствии овуляции. У меня с этим проблем нет. И анализы все в норме у обоих.... Однако два года стараемся, а результата нет :(. Надеемся, что теперь после массажа, все получиться. Обязательно напишу если поможет. Но это не раньше июня, только известно будет... Ох, скорей бы уже... :ma:

Natysssik
У меня с этим проблем нет. И анализы все в норме у обоих.... Однако два года стараемся, а результата нет :(.

а проходимость труб проверяли??? А аспират сдавали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы