Помогите разобраться в анализах

Девочки, подскажите по анализам. Сдала анализы на уреаплазму - написано ДНК обнаружена. Врач отправила сдавать на антитела к уреаплазме IgG - сдала, результат 1:20. Анализ делали по крови из вены. Это нужно будет лечить или нет?
И прогестерон - результат 8,4, сдавала на 24 день цикла, это нормально?

:( никто не может подсказать?

kotenohek
прогестерон - результат 8,4

нормы лабы нужны, так никто не подскажет.
про

kotenohek
IgG

тоже самое

kotenohek
прогестерон - результат 8,4,

там же в результатах пишут нормы, так то сложно сказать

прогестерон - референтные значения 3,34-25,56.
а вот антитела к Ureaplasma urealyticum IgG - референтные значения написано что должно быть отрицательный, а у меня 1:20, вот и пытаюсь понять нужно это быдет лечить или нет. Сдавала в Ситилабе.

kotenohek
у меня 1:20

с этим вопросом только к врачу надо :)

kotenohek

а у Вас

kotenohek
прогестерон - результат 8,4

значит все ок

kotenohek

тогда 8,4 маловато

kotenohek
Ureaplasma urealyticum IgG - референтные значения написано что должно быть отрицательный, а у меня 1:20

значит лечить. мне при Б. назначали гексикон свечи

RыJaя
тогда 8,4 маловато

маловато,если хотите беременеть ;)

kotenohek
Сдавала в Ситилабе.

я когда там сдала, то при получении попросила расшифровать и на сайте номер ваш выложите, вам все расскажут в электронном виде, чем тут гадать

Юнона
на сайте номер ваш выложите

какой номер нужно выложить?

kotenohek
прогестерон - референтные значения 3,34-25,56

эээ,это как
я сдавала в лаборатории бейкина на декабристов, прогестерон у меня 87,96,а референтные значения стоят 25-106 (нмоль/л)

по пролактину может кто то подскажет тоже,у меня 165,49,референтные значения 80-700(мМЕ/л),это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы