Подозрение беременность 3 недели или внематочная... и температура 37?

Сходила на УЗИ, сказали, что есть плодное яйцо, но маленькое. Под вопросом беременность 3 недели, через три дня назначили повторное, чтобы исключит внематочную. Сегодня тянет спину и температура 37? Нормально ли это или стоит бить тревогу?

это нормально!

если плодное яйцо уже видно, то уже сейчас видно где оно прекрепилось в матке или в трубе или я чего не понимаю!? может вам сказали проверить появление сердцебиения.

аноним
что есть плодное яйцо, но маленькое

если есть плодное яйцо, то беременность маточная

Анеchka
если плодное яйцо уже видно, то уже сейчас видно где оно прекрепилось в матке или в трубе или я чего не понимаю!?

когда я дела УЗИ, была подобная ситуация - пришла на сроке около 4-х недель и на подозрение врача о внематочной тоже задавала подобный вопрос. Мне она рассказала, что буквально в декабре у нее был случай, когда у девушки была сразу маточная и внематочная одновременно, так что все может быть

аноним
тянет спину и температура 37

это нормально

Просто приглашают к себе на повторное УЗИ тут и действительно может быть и другой смысл может быть

Тэшечка
если есть плодное яйцо, то беременность маточная

+++

А температура такое чувство что я заболела (((((

аноним
Сегодня тянет спину и температура 37?

возьмите больничный и лечитесь

Сегодня с утра встала и самочувствие гораздо лучше ну вот как? ))) ничего не понимаю отспалась чтоли тп тп тп

аноним
А температура такое чувство что я заболела (((((

у меня состояние простуженности было первые месяца 2, температутра 37 - 37.5 (главное, чтобы выше не поднималась,это уже опасно), и спать хотелось постоянно, я даже из дома практически не выходила, лень была постоянно, даже в туалет было лень задницу с дивана оторвать! а потом столько энергии, хоть отбавляй! насморк был и до сих пор сохраняется, я читала, что 30% беременных мучаются с ним до родов. Сейчас у меня без 2 дней 30 недель. Все будет хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы