как распознать нормальную беременность от внематочной???

Всем привет!!! У меня задержка 4 дня,сделала 3теста-все положительные,пошла к врачу,но пока ничего не видно. Очень переживаю что может быть внематочная,я после лапароскопии на трубах спайки убирали. Может кто то сталкивался с этим,помогите!!!???

;) поздравляю! если спайки убрали врядли внематочная! а побаливать может тот яичник из которого вышла яйцеклетка...на котором желтое тело осталось)

вот чесно, была задержка недели 2 тест положительный, пришла в жк послали на узи сказали внематочная я реву как белуга, на улицу вышла мужу расказываю он позванил по знакомым в итоге нашлася знакомая знакомых заведующая радомом которая посмотрев меня на кресле сказала все номально 5 недель иди на учет через 2 недели, через 2 недели пришла и правда все норм срок 7 недель - сейчас ета внематочная в ходунах по дому носится

при внематочной режущие и тянущие бооли, которые отдаю в прямую кишку, ключицу. Также тянет сильно ту ногу, с которой внематочная и еще сильно болит живот. Выделения от коричневых до алых (уже при разрыве)

Успокойтесь, срок маленькийй конечно ничего не видно. И сдайте хгч в динамике, по не му вы все увидите.

Murmulka
И сдайте хгч в динамике, по не му вы все увидите.

++++ ;)

у меня было две внематочные. первая:сразу тянуло и болел один бок,кровотечение при разрыве, до этого-мажет от алого до черного. Сесть прямо невозможно- очень отдает в бок и в ключицу. При обезболивании все равно точечная боль и дискомфорт.
При второй внематочной проходила до семи недель вообще великолепно: ни болей,ни крови не было. Потом пошла на узи. там только сказали что внематочная. в этот же день начало мазать,а ночью прорвало трубу. Хотя таких очень сильных болей не было.
Перед второй внематочной тоже убирала спайки в ОММ.
Надеюсь, у Вас нормальная беременность) Держу за Вас кул)

Спасибо девочки!!!)) буду надеяться что все хорошо! Сегодня вот живот сильно тянет и поясницу и нет нет покалывает. Наверно это нормально?) но все равно переживаю.

я сдала на всякий случай ХГЧ в динамике (ну всего 2 раза правда), тоже боялась внематочной..

Меня в 5 акушерских тоже врач на кресле смотрела, говорит на вряд ли внематочная, матка увеличина. Некоторые врачи могут вручную определить на начальном этапе, а некоторые только на более позднем сроке и то с помощью узи.

Женюлькааа
Очень переживаю что может быть внематочная,

Для пущей уверенности сходите и хгч в динамике раза 2 сдайте, при внематочной рост будет очень медленно идти, а при обычной за каждые сутки, двое удваиваться в 2 раза.

Misato
говорит на вряд ли внематочная, матка увеличина

%) ну и врач... Она не знает, что при внематочной матка тоже увеличивается и по размерам отстаёт от величины при нормальной беременности уже на позднем сроке?

Женюлькааа
Сегодня вот живот сильно тянет и поясницу и нет нет покалывает. Наверно это нормально?

автор, на этом сроке ещё ничё не видно, а болит у вас потому, что вы нервничаете. Так себя накрутите и вообще загнётесь, точно вам говорю. Почитайте, где-то в моих темах есть описанная мною ситуация, точно как у вас, у меня также было. ;)

Anuta27
%) ну и врач... Она не знает, что при внематочной матка тоже увеличивается и по размерам отстаёт от величины при нормальной беременности уже на позднем сроке?

Да, ладно! вы врач? Да и к тому же если б читали внимательно

Misato
говорит на вряд ли внематочная,

100 процентов ни кто гарантий не дает, но с ее опытом я ей поверила, т.к. она почти каждый день диагностирует и внематочные и маточные беременности, делает разные гинекологич. операции и т.д. Это еще зависит от конституции женщины, я была худой поэтому она мне легко определила (49 кг при росте 168).

Anuta27
матка тоже увеличивается и по размерам отстаёт от величины при нормальной беременности уже на позднем сроке?

На позднем сроке, это каком?! :shock:

Misato
Да, ладно! вы врач?

не врач, но уж про внематочную всю инфу перечитала до дыр :)

Misato
На позднем сроке, это каком?!

у меня в 7 акуш.недель внематочной беременности матка была огромна и по размерам не отличалась от величины при нормальной беременности

Misato
но с ее опытом я ей поверила, т.к. она почти каждый день диагностирует и внематочные и маточные беременности, делает разные гинекологич. операции и т.д.

не сомневаюсь, но размер матки не говорит вообще ни о чём, тут только УЗИ.

Misato
я была худой поэтому она мне легко определила

ваще от веса не зависит

Anuta27
у меня в 7 акуш.недель внематочной беременности матка была огромна и по размерам не отличалась от величины при нормальной

Сочувствую :(
Видимо отличается...

Anuta27
про внематочную всю инфу перечитала до дыр :)

++++ но как то уверенность внутри у меня была, что все хорошо, больше если честно регресса боялась, не знаю почему! А когда в больничке лежала, девочка поступила с воспалением, говорит в свое время внематочную только на 12-13 неделях распознали.... и то когда она пятнами уже вся покрылась, а все врачи утверждали, что все впорядке, а узи видимо она не делала, вернее не успела до скрининга. Воть и такое бывает.
Автор, все у Вас будет хорошо! Верьте в свое чудо!!!!!!

Misato
Воть и такое бывает.

вот и я о том же, здесь без УЗИ никак. :( автор, как у вас дела?

Девочки!! Была на узи: маточная беременность 2 недельки!!!!!! ;)

Женюлькааа
Девочки!! Была на узи: маточная беременность 2 недельки!!!!!!

поздравляю, автор!!! Какое счастье!!! Вот видите! И поспорю, у вас уже ничего не болит, т.к. болело всё от переживаний, что внематочная! Забудьте про неё! Лёгкой вам беременности!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы