Центр семейной медицины только на ВРТ специализируется?

Я знаю что ЦСМ специализируется на ВРТ и ЭКО. Иду на след.неделе по собственной инициативе туда на консультацию. У меня вопрос, у них цель привести пациента к ЭКО, или необязательно? Т.е. они помогают все подряд или только тем, кому светит ЭКО и прочие ВРТ?

У меня проблема была невынашивание(несколько регрессов)...Обследовали и потом пролечили !!! Дочке 3.4года!

Я тоже пошла туда после регресса, сходила пока на один прием к гинекологу, сейчас прохожу все то, что она назначила(эндокринолога, иммунолога). Думаю, что они занимаются любыми проблемами в т. ч. и ЭКО.

Они специализируются и на ВТР - это основной вид деятельности, наряду с лечением бесплодия без ВТР. Плюс, просто подготовка к беременности, ведение беременных. Открыли еще одну клинику рядом "эксперт" - там вообще разные врачи. Все для удобства своего и клиентов.

купили аппарат 4 Д УЗИ, какого в УрФО нет!!! Есть в Москве, Питере и в ЦСМ. Правда недешевое удовольствие - посмотреть на лялю по акому аппарату, но это того стоит ;)

я тоже там после выкидыша, врачи посмотрели и сказали, что можно обойтись без ВТР. теперь наблюдаюсь там у эндокринолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы