Помогите настроиться на второго

Мне 31, дочке одиннадцатый год пошёл. Очень люблю детей в детстве мечтала о трех. Но до сих пор не могу решиться на второго. Муж очень хочет сына. А у меня какой то стопор не могу решиться время идет я все откладываю. Все жду жилищных улучшений и т.д. Вроде все прокрутишь в голове все хорошо, но что-то не дает мне решиться. Как мне быть? :(

Меня муж настроил, в тихаря дочу сделал, а так бы я никогда не настроилась . Все что-то мешает, то жилищные условия, то съездить куда-то.

Leila
Все что-то мешает, то жилищные условия, то съездить куда-то.

+ Всегда чего-то хватать не будет, то машины получше, то квартиры... Не придохраняйтесь и настрой сам придет, когда 2 полоски увидите, у вас тем более такая помощница есть. Ей как раз сейчас интересно с малышами возиться! В общем я за Вас!

а у меня разница между детьми 11 лет, я все откладывала, боялась трудностей. Но честно говоря, с вторым как-то все проще все воспринимается. Да и веселее стало в семье, а то старший - то в компьютере, то гулять рвется (ему уже почти 14), так мелкая нас развлекает. И еще плюс: я со спокойной душой прошу сына помочь (как он говорит - бабскую работу дома выполняю) полы помыть, все прибрать, посидеть с ребенком.
Да и бабушки воспряли - почувствовали свою нужность:)

Leila муж... в тихаря дочу сделал

Это как же? Я понимаю, когда женщина втихаря, но чтобы мужчина... Разве что с соседкой

Mira_420
Это как же? Я понимаю, когда женщина втихаря, но чтобы мужчина...

Спокойно, мой то же так сделал, щас ходит с счастливой и хитрой ухмылкой.. %) Хотя задержка не большая (6 дней), тест я не покупаю, весна мало-ли гормональный срыв опять какой-нибудь. :=-O: А он довольнючий ходит. :=-O:
Вспоминаю сильнейший токсикоз с первым... :=-O: :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:04

Ситуация подобная, провда нам уже по 39 лет, но когда я пришла на узи, сроки показали 6 нед и включили сердцебиение, душа ликовала и радовалась!!!! Правда счастье наше длилось не долго, в сроке 11 нед. беременность замерла. Теперь времени у меня осталось совсем мало, последующая беременность допустима через 6-8 мес. при сторгой коннроцепции и подготовке организма к следующей беременнсти.

блин... вот и я тоже никак решиться не могу... мелкому правда не 11, но возраст то у меня тоже уже не маленький.. пора рожать второго, да и по здоровью врач рекомендует настоятельно... вот все чет откладываю...все думаю и решаю...

Ulianka
что-то не дает мне решиться. Как мне быть?

подождите тогда. Обстоятельства имеют свойства складываться "как надо" без посторонней помощи. Особенно если вам еще 31 год ;) вы уже думаете в этом направлении .скоро "дозреете" ;)

Вы себе представьте, что где то живет душа вашего второго ребеночка и
безумно тоскует по вам, что он по-скорее хочет к маме и к папе.
Представьте как он будет жить у вас в животике, как начнет шевелиться,
как вы прижмете его к груди когда он родиться, как будет счастлив
ваш муж.
Представьте себе ваше будущее и вы захотите его приблизить.
Пусть вам захочется и пусть все получиться! :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:10

Почитайте тему "Всем планирующим", там такие стихи, что от слез
перехватывает дыхание.

Окунёк
. вот все чет откладываю...все думаю и решаю..

Хватит думать, мы за третьим пошли ;) Догоняйте!!!!
Вместе в садик отдавать будем - опыт имеется

Скорее решайтесь!
Я вот, например, решилась. Мне уже 34, первому сыну 9.
Я долго мужа уговаривала - года 2, наверное. А у Вас тем более, что муж очень хочет.
Мы теперь оба ждем задержки с нетерпением (осталось 2 дня) - чего и Вам желаю! :)

Mariya Mirabella
Я долго мужа уговаривала - года 2, наверное.

да, я то же, но мой все время говорил, что рано, рано, рано... Теперь я перехотела, переболела, начала по новому жить, вообще больше не хотела детей, думала одного достаточно вполне, зато муж сейчас загорелся. И начал устраивать "подлянки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы