Лапароскопия в 40 больнице. Кто делал?

На днях собираюсь ложиться на операцию в 40 больницу. Много уже написано об этом, конечно, но вопросы еще есть.
Сколько дней там лежат, а то некоторые говорят дней 10, а другие 3-4?
Противоспаечный гель обязательно покупать и где лучше, дорогой, блин, 9500 стоит.
Сколько времени в среднем в реанимации лежат?
Катетер после наркоза ставят?
Оперируют на следующий день, после того как положат?
Заранее большущее спасибо! Просто во всех больницах по-разному, хотелось именно про 40 узнать :=-O:

извините, я не в 40 делала и буду делать тоже не в 40, но некоторые ваши вопросы "зацепили"

happygirl
Сколько времени в среднем в реанимации лежат?

дак не лежат вообще, если всё нормально. Вас еще на операционном столе разбудят, и в палату увезут досыпать. А в реанимацию возят только тех, у кого осложнения. (Меня возили - не смогли разбудить после наркоза, там 40 минут поспала на искусстенной вентиляции лёгких, потом перевезли в палату и еще 4 часа дрыхла, только потом смогли разбудить. Но у меня аллергия на медикаменты на многие. Такое редко встречается.)

happygirl
Катетер после наркоза ставят?

Катетер ставят на время операции. Когда вы проснётесь катетера уже не будет.

happygirl
Противоспаечный гель обязательно покупать и где лучше, дорогой, блин, 9500 стоит.

А зачем это? Я уже лапару делала и вот скоро еще раз предстоит и ни разу о таком ничего не говорили. Чтобы после операции спаек не возникало нужно просто как прийдёте в сознание себя не жалеть, а вставать и ходить-ходить-ходить. У нас после прошлой операции вечером мы все оперированные выстроились в колонну и по коридору туда-обратно-туда-обратно всё ходили.

а мне сказали гель этот купить

мне делали лапару в 14 больничке! 20 тыщ, я приехала к 9 утра...в 10 уже лежала на операционном столе...говорю, а как же клизма :=-O: еще чего-то там-оказалось ничего не надо..главное даже не пить! и конечно ничего не есть! все прошло хорошо-операция длилась 15 минут..очнулась в реанимации...в 11 уже была в палате и звонила родным-что все хорошо! выписали через 3 дня...швы сняли на 5ый день, был поликистоз обеих яичников..его подрезали..и я забеременела в этом же цикле-хотя за плечами 5 лет безуспешных попыток-сейчас 4ый месяц! :heart:

Красивая
и я забеременела в этом же цикле

вау!!!! Мои поздравления!!!!!! ;)

kolibelka
вау!!!! Мои поздравления!!!!!!

;) спасибо! :love:

И мои поздравления!!!!!!! Просто мандраж такой!!!

у меня тоже был жуткий мандраж ;) сейчас смешно) ничего страшного!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

kolibelka
вау!!!! Мои поздравления!!!!!!

сейчас прочитала еще раз свою тему! спасибо за поддержку!

Да, я уже читала эту темку. Очень положительная! Спасибо!

happygirl
На днях собираюсь ложиться на операцию в 40 больницу. Мне делали в 40-й. Допустим сегодня легла, а утром операцию сделали. В реанимации не была. На операционном столе разбудили, в палату укатили и там досыпала. Вечером уже бегала. Катетер только на время операции ставили. Никакой гель не покупала. Операция платная и поэтому у них все свое. Лежала там 4 дня включая день поступления. Швы снимать приходила уже из дома. А Вам день операции назначили?

Красивая
сейчас прочитала еще раз свою тему! спасибо за поддержку!

Ну теперь твоя очередь! Ждём чихов!

kolibelka
твоя очередь!

Ах да :P АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: пусть все получится! Девочки верьте всей душой! :y_0017:

Спасибо за сообщение. Операция на днях буквально. Но я бесплатно, кроме геля этого дурацкого.

happygirl
кроме геля этого дурацкого.

такое ощущение, что просто стрясти с вас хотят этот гель....а вам его делать и не будут вовсе-вы просто так его купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы