Короткая вторая фаза

Всем привет. после отмены ОК начала измерять базальную температуру. вторая фаза у меня оказалась 10-11 дней, максимальная температура во второй фазе 36,9, средняя - 36,7. что делают в таких случаях? к гинекологу пойду послезавтра, а вопрос мучает прямо сейчас :) может у кого-то было такое?? в следующем месяце начинаем планировать ребенка.

если только начинаете то забеременеете в первом же цикле-я бы даже не парилась! а бт у меня вообще никогда на поднималась выше 36,9...и в начале беременности такая была..все у вас хорошо! :)

Красивая
если только начинаете то забеременеете в первом же цикле-я бы даже не парилась!

спасибо! у меня уже была ЗБ, сейчас будем планировать после перерыва (прошло 7 месяцев). поэтому сейчас хочу сразу предупредить все возможные угрозы.

Yusechka
уже была ЗБ

:(
желаю чтоб в этот раз все было супер! ;)

я пила боровую матку во второй фазе. спросите у гинеколога вам можно или нет

сегодня спросила у гинеколога, она сказала, что температура обязательно должна быть выше 37, я спросила не может ли это быть особенностью моего организма? она сказала, что вряд ли. вот так вот на глаз определила :)

Yusechka
вторая фаза у меня оказалась 10-11 дней

сдайте кровь на прогестерон, обычно если вторая фаза короткая, то прогестерона не хватает.

Yusechka
у меня уже была ЗБ,

скорее всего по той же причине - низкий прогестерон

Yusechka
может у кого-то было такое?? во 2ф колола прогестерон, а в 1ф пила гомеопатию,Гормель фирмы Хель

спасибо за ответы! я так и думала, что ЗБ могла быть из-за недостаточности второй фазы, но гинеколог как-то не отреагировала на мои опасения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы