Кто где делал лапароскопию?

Хочу узнать какая клиника пользуется большим спросом по лапароскопии (гситероскопии) среди ю-мамочек.
Т.к. данная операция в ближайшее время предстоит мне и я пока выбираю клинику, врача.

Перечислила 10, где еще делают, не знаю.

И желательно с комментариями, кто врач, примерная стоимость, какие впечатления, результат.

Результаты опроса

Гармония
13%
Здоровье 365
0%
Преображенская клиника
4.3%
ОММ
17.4%
Военный госпиталь
8.7%
Железнодорожная больница на Гражданской
0%
20
0%
14
17.4%
6-ка, 7-ка
30.4%
областная больница
8.7%
Проголосовало: 23

в 14) все понравилась, результат не заставил себя ждать! ;)

YALTA
И желательно с комментариями, кто врач, примерная стоимость, какие впечатления, результат.

Военный госпиталь.
Делали гистероскопию и лапароскопию.
Оперировала Антропова А.М., ассистировал Попов В.А.
Бесплатно, так как сотрудник. покупала только чулки и фортранс.
Впечатления, самые наилучшие. Без всяких там муси-пуси(меня это раздрожает), медсестры внимательные, санитарки как вторые мамки. Питание, конечно не как дома, но гораздо лучше чем гор.больницах( я это знаю, так как ранее работала в городскои, а там еда бееееееее). Палаты на есть на 7 человек, на 3 и один Люкс.
Результата еще нет, так как лечение недавно только закончила.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 13:49

не поняла что то я мне для чего тогда лапотоскопию делали????

lapylja87

:dontknow:

lapylja87

это вы к чему?

YALTA
это вы к чему?

lapylja87

В том-то все и дело, вам делали лапотоскопию, а нам лапароскопию
Лапароскопию не только в гинекологии применяют, но и в общей хирургии. Теперь аппендицит тоже удаляют на лапаре.

ну все правильно

AнгеL
Лапароскопию не только в гинекологии применяют, но и в общей хирургии. Теперь аппендицит тоже удаляют на лапаре.

Бармалей™
Вообще... лапароскопия - диагностический осмотр брюшной полости и её органов через прокол брюшной стенки оптическим прибором — лапароскопом.

а что обсуждаем? :)
Тема в "Хочу ребенка!" понятно ведь какая лапароскопия.

YALTA
а что обсуждаем?
Тема в "Хочу ребенка!" понятно ведь какая лапароскопия

Не всем видать, раз задают такие вопросы :)

В Преображенской. Т.к. там у гинеколога наблюдалась уже лет 5 как. Отношение, условия - все на уровне :) Цена конечно тоже.

YALTA
Железнодорожная больница на Гражданской

Её там сейчас нет, перенесли на Байдукова. Я как раз здесь сейчас лежу. Второй раз сюда не пойду (хотя я и по блату), питание хорошее, удобства заместалеьные, но отношение.... Быстренько почикрыжить и выпнуть! О глубоких материах не задумываясь. Порезать вот порезали, а на дальнейшее лечение (ну чтоб восстановиться) отправляют в ЖК по месту жительства. %)

YALTA
Военный госпиталь

В прошлый раз делала там и сейчас из жд туда сбегу. Питание, конечно, поскромнее чем в ЖД, зато врачи очень внимательные, грамотные (я про Попова и Красовского), тактичные. Обход два раза в день, а кроме этого медсестры постоянно кружат рядом.

Anya_red
Делала в Гармонии, оперировал Плотко Е.Э. Очень понравилось, результат - беременность))) До этого лечилась от бесплодия два года. По деньгам получилось

40 т.р. Потом назначили магнитолазер и больничный на две недели дали. Все понравилось. правда, это было четыре года назад

в 7-ке хорошая гинекология. Но у них даже по направлению платно :( (мне год назад там делали)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:38

Anya_red
Делала в Гармонии, оперировал Плотко Е.Э. Очень понравилось, результат - беременность))) До этого лечилась от бесплодия два года. По деньгам получилось 48 т.р. (лапара, гистера, проживание три дня в стационаре, наркоз). Условия очень хорошие, питание хорошее, наркоз вообще перенесла очень хорошо, больше боялась, отходняка после операции не было, как будто заснула и проснулась Все прошло очень комфортно для меня и безболезненно.

все то же самое! только в 14 и 20 тыщ :)

Спасибо все за ответы и участие в опросе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы