Помогите пожалуйста!!!Может у кого такое было...

Такая ситуация: 30 числа закончились монстры, 31 числа был незащищенный ПА. Сегодня 5 число и уже два дня как тянет внизу живота, болит голова, так еще и живот надулся! Грудь не болит, не наливается, а просто иногда чешется (и возле пупа тоже, там как маленький прыщик появился)... Сегодня купила любимое мороженное, а оно не пошло(((
Следующие М аж 27 числа, ждать долго, может кто нибудь что нибудь посоветует? Я оооочень хочу ляльку)))

Naila
может кто нибудь что нибудь посоветует?

Постараться расслабиться и абстрагироваться от желания забеременеть. У меня месяца три грудь болела, тошнило и еще всякие необычности в себе замечала Не беременела. А потом появилось чем голову занять и месячные не пришли

У меня при каждой задержке такое! ) Вы расслабьтесь! Не обращайте внимание, займитесь чем-нибудь. Только гадость на всякий случай не ешьте и не пейте, мало ли чего! ;)

Персефона
У меня при каждой задержке такое! )

так там до задержки, как.... %)

Naila
М аж 27 числа, ждать долго, может кто нибудь что нибудь посоветует?

что тут советовать то? Любите друг друга и будет вам лялька.

Svetli4-ok
так там до задержки, как....

Вот и непонятно, чего нервничать раньше времени. Заниматься делами и все.

мне тоже числа до 27 ждать, но у меня по ходу еще овуляции даже не было, так что

Kosmonavtka
Любите друг друга и будет вам лялька

и мы то же делать будем!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы