Посмотрите перечень анализов перед Лапарой. Такие сдавали?

Дело в том, что в разных клиниках перечень может отличаться, я еще не во все места сходила на консультацию (пока не решила где делать буду).
Но направления на анализы хочу заранее получить в ЦПС.
Посмотрите, пожалуйста, ничего не забыла? Даже если лишнее сдам, не страшно, главное что-то не пропустить.

1.ОАК - 10 дней + биохимия (белок, билирубин, мочевина, глюкоза) + коагулограмма (ПТИ, фибриноген, тромбоциты)
2.ОАМ - 10 дней

1. кардиограмма - 1 мес
  2. мазок -10 дней + бак.посев на флору и чувствительность к антибиотикам
  3. RW + геп.С + HbsAg - 3 мес.
    6.флюорография - 6 мес.
    7.кал на гельминты
  4. заключение терапевта
  5. УЗИ за послед.цикл

YALTA
.кал на гельминты

вот это точно не сдавала
И нафига это надо %) Сколько работаю в медицине, и в гинекологии в том числе, перед операцией плановой точно никто кал не сдавал. Бред!
Все остальное ДА! И сроки годности анализов.

5 копеек

вот это точно не сдавала

аналогично. все остальное - да, только про коагулограмму не помню. Еще просили заключение лора и стоматолога.

5 копеек
И нафига это надо

не знаю. Я списала с какой то темы здесь, девушка в ОММ делала, там вроде просили.

ой-ой
заключение лора и стоматолога.

про лора логически понятно, про стоматолога не очень. Вот тоже, что к чему?

YALTA
Вот тоже, что к чему?

ну типа лишняя инфекция и тыпы. Правда непонятно что бы делали, если бы стоматолог не написал "здорова".

за три года лечения единственное, что ни разу не сдавала это кал на гельминты . Коалуограмму точно нужно сдать, не знаю как в ОММ, но я сдавала перед лапорой

YALTA
1.ОАК - 10 дней + биохимия (белок, билирубин, мочевина, глюкоза) + коагулограмма (ПТИ, фибриноген, тромбоциты)
2.ОАМ - 10 дней

1. кардиограмма - 1 мес
    6.флюорография - 6 мес.
    7.кал на гельминты
  4. заключение терапевта
  5. УЗИ за послед.цикл

сдавала все кроме кала...)))

YALTA
2.ОАМ - 10 дней

1. кардиограмма - 1 мес
    6.флюорография - 6 мес.
    7.кал на гельминты
  4. заключение терапевта
  5. УЗИ за послед.цикл

Все, кроме 7 пункта, + группа крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы