Беременность после лечения воспаления и отмены ОК.

Год планируем Б. недавно пролечила воспаление придатков. сейчас на 3 месяца назначили ОК. пью второй месяц. вот интересуют конкретные примеры. получилось ли у тех кто прошол через подобное, сразу после отмены забеременеть? ну и через сколько получилось, если не стразу?

что нет таких? ну может просто после отмены ОК.

я на второй меся после отмены ОК заБ

Здравствуйте, не много не по теме может? Акак и сколько вы лечили воспаление. Я сейчас тоже лечу, уже месяца два, только вот от ОК отказалась.

pups21
Здравствуйте, не много не по теме может? Акак и сколько вы лечили воспаление. Я сейчас тоже лечу, уже месяца два, только вот от ОК отказалась.

я тоже 2 месяца лечила (куча процедур) какие-то магниты, ванночки, капельницы и уколы. таблетки. еще ВЛОК. но можно выло и в месяц ложиться, я сама затенула. а так, на дневном стацеонаре. я решила пропить 3 месяца ОК.

pups21

у меня вот тоже не по теме , почемуто все говорят, что воспаление лечили 2-3 месяца, интересно почему мне его вылечели за 14 дней и то одними таблетками?????

мульон тем было, поищите

у меня после отмены ОК ничего не получается уже 10 месяц.

Я рассасывала спайки одновременно с приемом ок, на 5 месяц после отмены Заб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы