Кто обращался в Центр "Праксис" (к Татьяне и Жану Конради)

Прочитала тут в журнале семейном их рекламу, что помогают с проблемой бесплодия. Кто уже обращался туда, какие отзывы? Помогло?

Помогают.Татьяна уникальный человек. Не задумывайтесь

Боюсь немного, а приемы в Центре из области психологии или экстрасенсорики?

Девочки, не ведитесь на это ни в коем случае!!! Одно время жили они у нас в соседях, слышала я все их истории!!! Лучше сходите к нормальному психологу, если проблема в голове... Или к гинекологу/андрологу, если проблемы в этой области!!! А эти люди шарлатаны, которые на таких хочушках и наивных дурочках делают свой бизнес! Не спорю, найдутся люди с положительным результатом, но от четы Конради ли действие??? Они еще раньше (а может быть и сейчас тоже) уговаривали на дому рожать, не всегда удачными исходами все это заканчивалось!!! Так что потратьте свои деньги с большей пользой!!! Не дайте себя надуть!!!

мама Егора
Помогают.Татьяна уникальный человек. Не задумывайтесь

А как вы знаете, что помогают? Т.е. ваше обращение к ним, помогло вам забеременеть?

Знаю, потому и говорю...

Одно время жили они у нас в соседях, слышала я все их истории!!!

Ну вот... :(
Не поняла только, вы сами обращались и такой вывод сделали или просто домыслили?
Какие вы истории слышали? Можно поподробнее?

Знаю, потому и говорю...
на таких хочушках и наивных дурочках

а вот тут поосторожнее, прошу вас.

YALTA
обращались и такой вывод сделали или просто домыслили?

Да, с ними у нас были разговоры на эту тему. Плюс ко всему общалась с врачами, которые знали их методики. Они умеют красиво говорить, это правда... Но слишком много фальши, слишком много странностей...

YALTA
а вот тут поосторожнее, прошу вас.

Я не в обиду Вам, простите... Я такая же хочушка как и Вы, и тоже уже что только не испробовала, включая методы, направленные на банальное выбрасывание денег на ветер. Результат - ноль :( История, которая заставила навсегда отказаться от них, это домашние роды, которые закончились весьма плачевно и для мамы и для ребенка. Слава Богу, всех спасли... Да, у Татьяны безумная энергетика, она располагает к себе. Но помочь она может, только если Ваше подсознание готово на все ради беременности

мне Татьяну нахваливали в омм. говорят, все руководство омм к ним ходит... тоже хочу сходить, т.к. после двух внематочных и 2 неудачных эко требуется общение с психологом... схожу - расскажу

Жан-психолог, работает с психосоматикой-по мне так слабоват, скорее для людей, не слишком начитанных в этой области. :)
Татьяна-биоэнерготерапевт, семейный доктор наших друзей-у нее на стене в кабинете не сосчитать фотографий деток, которые родились при ее содействии
Она вылечила пороки серца мальчику, от которого отказались врачи
Свекови моей подруги только она останавливает маточные кровотечения-препараты не помогали
Мне решить проблему с щитовидкой они не помогли.
Я думаю надо сходить-хуже она не сделает, консультация около 500р стоит...
Шарлатаны ли они.... нет
Для всех людей на свете нет одного лекарства и рецепта-поытаться стоит

Кстати! моя подруга забеременела посте 5 лет неудачных попыток после курса пиявок на матку,потом и еще одна уже ее подруга так же..

Знаю, потому и говорю...

Вы тоже как то голословно, смахивает на черный пиар какой-то, или на обиженную соседку ;) Если были у них на приеме, так напишите подробней, а вот так людей грязью поливать, не хорошо.

интересуюсь
мне Татьяну нахваливали в омм. говорят, все руководство омм к ним ходит... тоже хочу сходить, т.к. после двух внематочных и 2 неудачных эко

Слышала что с врачами из омм работают которые эко занимаются

Девушки добрый день. Пришла в Праксис с определенной проблемой (нарушения менструального цикла). Традиционная медицина твердила что все по женской линии отлично, но понять причину нарушений не могут. Цикл длился иногда по 5-6 месяцев. Вообшем как факт с ребеночком ничего не получалось. Вот и решила, что надо уже попробывать не традиционную медицину. Сначала с Жанном разобрали по полочкам причину нарушения цикла. А потом С Татьяной Александровной начали работать. Цикл потихоньку выравнивался. Результат проделанной работы - появление на свет любимого сыночка Егорки. Мало того Татьяна Александровна вела меня всю беременность, врачи постоянно ставили угрозу выкидыша, но благодаря Татьяне Александровне все приходило в норму. Я благодарна той ситуации, которая привела меня к этим необыкновенным людям. Мы не прекрашаем общаться и по сей день. И я просто рада что у меня есть такие знакомые. Как только язык повернулся назвать эту замечательную семью шарлатанами. Я считаю, что если кому то порекомендовали эту семью, то идти к ним надо незадумываясь, чем быстрее тем лучше. Еще раз хочется выразить огромные слова благодарности Жанну и Татьяне Александровне за их отзывчивость, доброту, внимательность, понимание и результативность.

ПетраНС
ПетраНС

А я тоже сейчас никому не доверяю :) Возможно и Вы написали рекламу, т.к. дата регистрации на ю-маме 17.04 и отзыв 17.04.

Знаете, я Вам напишу по-честному, к ним я со своей проблемой не обращалась, т.к. я действительно злобная соседка, которая наслушалась мнения трех акушеров-гинекологов из одного из городских роддомов о том, что ничего они не могут. А вообще к стольким людям (и профессионалам, и целителям, и психологам) я обратилась, сколько денег я потратила, не передать словами. Но чудес не бывает, бывают причины и следствия. Обратилась в ОММ, сейчас точно вижу результаты, понимаю, что динамика положительная... И верю, что буду мамой не благодаря всяким яким, а благодаря компетентным в этом вопросе людям. А друг моего папы однажды давал своей жене аскорбинку, говорил, что Гербалайф для похудения. Так она на 10 кг за полтора месяца похудела, подсознание - сильная вещь. Но вот мое подсознание не сработало, может быть вам они и смогут вселить в голову все эти мысли...

Да я действительно зарегистрировалась 17.04, потому что узнала от общих знакомых что идет такое обсуждение. И не могла это проигнорировать . Это не реклама, а реальная действительность. Да я совершенно согласно что многое зависит от нашего подсознания, и если мы не будем сами ставить для себя барьеры, то многих неприятностей можно избежать. Просто надо научиться правильно реагировать на жизненные ситуации и помогать себе их решать. Если просто прийти к Татьяне Александровне и рассказать что у вас случилось, а потом уйти и не сделать для себя никаких выводов, не начать с собой работать, а только надеяться на чудо, тогда конечно, положительного результата не выйдет, но если к ее работе приложить еще и свои усилия и начать пользоваться ее рекомендациями, то ситуация поменяется в лучшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы