Кто-нибудь наблюдается на А.Валека у Цуцор В.?

Хотелось бы узнать отзывы.

Я была у нее на приемах в Медлайне платно. Правда это было аж 3 года назад. Врач мне понравилась, не сюсюкалась, говорила по делу, с моей проблемой разобралась (другим врачом был поставлен диагноз поликистоз яичников, она его не подтвердила). Назначения были вполне адекватные. Как беременных ведет не в курсе

Аngel of Тear
Я была у нее на приемах в Медлайне платно

там работает Цуцор Вера Вячеславовна, а на А.Валека Цуцор Вячеслав Борисович, он гинеколог и андролог вроде бы(на счет второго могу ошибаться) и он отец Веры Вячеславовны.

Меня интересует Вячеслав Борисович.Я планирую вторую беременность.Была у него в октябре,когда первому ребенку было 1,3г.(кесарево).Велел подождать до января,прописал витамины"Мультитабс-классик",фолиевую,иодомарин для того чтобы планировать в январе.Я все пропила, морально подготовилась, пришла к нему в январе, а он мне:"У тебя же шов разойдется, ни в коем случае не вздумай,тем более грудью все еще кормишь,отучай ребенка,придешь в марте,вот тогда я тебе дам "добро".Прихожу сегодня,а он даже смотреть не стал,велел прийти в июне.Не проще было сразу сказать,чтобы я интервал 2 года подождала,а не ходила к нему каждые 2 месяца?Перестраховывается что-ли?Я уже и беременеть не хочу.

Мне он тоже не очень понравился. Когда я к нему пришла в августе, он мне не обоснованно ставил ПКЯ, говорил, что беременеть нельзя, т.к. был регресс в 2009 г., а если забеременею, то будет выкидыш...сказал предохраняться...Мы с мужем соблюдали его рекомендации примерно месяц, а потом плюнули...сейчас моему пузику 28-29 недель!!! А про врача...по-моему, он немного неадекватен, но это чисто мое мнение.

Ой, а я и не знала, что их не один человек. Инициалы не отразила даже

Наблюдалась у него месяца 4, из за нерегулярного цикла выписал ОК Регулон что анализы сдавать, половину из назначенных анализов даже не смотрел, каждый прием спрашивал зачем же я к нему хожу и что у меня за проблемы. А на последнем приеме вообще сказал ну ты же не планируешь еще беременеть, на мой вопрос " как не планирую? а зачем тогда я к вам хожу?" последовал ответ " ну придешь через 3 месяца подумаем что с тобой делать". После таких слов я ушла наблюдаться в ЦСМ забеременела в первом же цикле пока готовилась к процедуре ИИ.

сначала он мне понравился. вселил надежду. послал на лапару.а потом через 3 мес после лапары, когда беременность не наступила сказал давайте делать гсг трубы проверять, хотя в заключении написано трубы проходимы. вобщем я от него ушла.

i.i.
сначала он мне понравился. вселил надежду. послал на лапару.а потом через 3 мес после лапары, когда беременность не наступила сказал давайте делать гсг трубы проверять, хотя в заключении написано трубы проходимы. вобщем я от него ушла.

Вы не поверите, но у меня с ним была точно такая-же ситуация один в один :=-O: и я от него ушла на Флотскую и меня сразу отправили собирать все анализы для ЭКО, а на ГСГ в 40ю отправлял наверное?

меня он удивил еще в 2003 году, когда на профилактическом приеме сказал, что у меня матка инфантильная и вообще хрен с такой родишь и нужен массаж матки (рожать не собиралась на тот момент) ... и что он меня от всего (ЗППП - коих небыло) вылечит и прописал доксициклин (без анализов, мазков, жалоб и др.)

Чел.. в неадеквате.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы