Похвалите врача, операция (лапароскопия) у которого имела результат - беременность.

Похвалите врача, операция (лапароскопия) у которого имела результат - беременность. Можно из своего опыта, или из опыта знакомых.

Сама сейчас выбираю из этих:

1. Плотко Евгений Эдуардович (Гармония)
  2. Пацюк Олег Владимирович (ОММ)
  3. Аскеров (6 больница)
  4. Мазуров (ОКБ 1)
  5. Попов (Военный госпиталь)
  6. Черкасская (УГМК Здоровье)
  7. Шакирьянова (14 больница)
  8. Мамин (7 больница)

Мамин, операция была в 2003 г, в 2005 родился сынишка, после операций осложнений не было, все замечательно зажило!!! :)

Вы как-тио странно ставите вопрос! Лапороскопия - это всего лишь способ проникновения вам в брюшную полость, а виды работ, которые вам будут делать совершенно могут быть разными!!! Поэтому беременность в большей степени зависит именно от вашенго диагноза, с которым вы идёте на эту операцию К тому же вот если у вас, не дай Бог, конечно, МФ плохой, то хоть ужелайся у самого лучшего доктора лапару, а Б всё равно не будет. Да и лапароскопия не является панацеей от всех болезней, есть еще куча всего, что даже после самой удано проведенной лапары может помешать заБ.
Вы уже так долго суетитесь по поводу предстоящей операции... Вы лучше уже просто сходите и сделайте её, нет в ней ничего страшного.
Ну вот делал мне Попов операцию, Б пока нет, но это НЕ означает, что он мне хреново сделал и идти к нему не надо, так как он хреновый спец. Второй раз тоже к нему собираюсь.

YALTA
. Пацюк Олег Владимирович (ОММ

Супер-врач. Не из своего опыта, но лежала у него в отделении, девочки молятся на него

kolibelka
МФ плохой

Что это???

чай с майонезом
Что это???

kolibelka
Вы уже так долго суетитесь по поводу предстоящей операции...

да так то недолго. :) Направление только в прошлый вторник получила официальное, сейчас предстоит сдать все анализы и сходить на консультации к разным врачам (чтобы выбрать врача) и определить дату операции.

kolibelka
нет в ней ничего страшного.

тоже так считаю. Но хотелось бы наверняка, чтобы не зря деньги потратить.

YALTA
Пацюк Олег Владимирович (ОММ)

Да о нем много хороших отзывов...
он меня оперировал, но это не лапара была...

Я лапару делала у Мазурова ОКБ-1 в 2006г, восстановил трубу (1 правда), но и это чудо было, так как трубы у меня были хреновые. Дал рекомендации - если через 6 мес беременность не наступит - на ЭКО. В первом же цикле все получилось. Мазурова тоже по положительным отзывам выбирала.

чай с майонезом
Что это???

Мужской фактор.

YALTA
определить дату операции

Удачи и пусть всё у вас пройдёт как вы запланировали!

YALTA
. Черкасская (УГМК Здоровье)

2-ды и в УГМК и в областной - осложнений не было, правда не лапры

Спасибо, девочки, за отзывы, вы мне очень помогли!

kolibelka
Мужской фактор.

kolibelka
К тому же вот если у вас, не дай Бог, конечно, МФ плохой, то хоть ужелайся у самого лучшего доктора лапару, а Б всё равно не будет.

А вам хочу на это сказать, что на лапару вообще то не должны отправлять, если "МФ" плохой. По крайней мере мне сказали взять у андролога бумагу, что что с такой спермограммой мужа можно забеременеть, и диагноз мужа не препятствует проведению лапароскопии. Беременеть после лапары надо успевать в первые 4-6 месяцев после операции, и смысл ее делать, если сперма плохая, надо сначала мужа пролечить до "идеальной" спермы.

kolibelka
Удачи и пусть всё у вас пройдёт как вы запланировали!

Спасибо!

Мне делал Мамин, но у меня речь и не шла о восстановлении, рассек спайки, удалил очаг эндометрита, резекция яичника и удаление обеих труб. Так что тут речь не о враче, а о диагнозе.

YALTA

1. Пацюк Олег Владимирович (ОММ)

мой врач,но пробиться к нему сложно очень,даже если вы будете на первой консультации у него,не факт что именно он и делать будет.Он заведующий там и дел у него полно.Берется за самые сложные операции. Я оперировалась дважды у него,после 2ой лапары бер-ть

YALTA

1. Пацюк Олег Владимирович (ОММ)

:)
но после операции велась у другого гинеколога, была стимуляция, результат - двойня

Делала лапару у Платко, все прошло успешно. Швы вобще не заметные! Результат сынишка)

Свежие отзывы о омм
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Танчик
Свежие отзывы о омм

прочитала. Да, все так к сожалению там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы