Опрос по лапароскопии!!!!

Девочки, дорогие-милые, не проходите мимо!!!! У меня киста яичника, назначили лапару. И я почему-то думала, что операция бесплатная. Но врач сказала, что ее делают платно, бесплатно только полостную. Не хочу полостную!
Облазила все форумы. Понятно, что стоимость зависит от того, что конкретно будет сделано и от самой клиники. Но все-таки хочу провести опрос. Девочки, ответьте на несколько вопросов, очень прошу!!!!

1. Где вы делали саму операцию в Екатеринбурге, у какого врача?
  2. Что именно вам делали во время лапары? Какие процедуры?
  3. Какая стоимость? (очень волнует именно этот вопрос)
  4. Как попали на операцию,т.е. к кому идти на консультацию?
  5. И какие условия в целом (палаты, отношение врачей)?
    Очень-очень вас прошу, не игнорируйте эту темку)))). если не вы, то и не знаю, откуда информацию черпать! Уже весь инет перелопатила)

love
Девочки, дорогие-милые, не проходите мимо!!!!

почитайте мои темки, я тут много спрашивала про лапару. Тоже озадачена этим вопросом, через месяц предстоит данная операция.

love
Но врач сказала, что ее делают платно, бесплатно только полостную.

ну правильно говорит. Готовьте денюжки.

love
Какая стоимость? (очень волнует именно этот вопрос)

в среднем около 30 000 в городских больницах, около 50 000 в частных клиниках (но это лапароскопия и гистероскопия вместе, я для себя узнавала).

1. Где вы делали саму операцию в Екатеринбурге, у какого врача? - в ОКБ №1, не помню ФИО врача
    1. Что именно вам делали во время лапары? Какие процедуры? - мне спайки рассекли
    2. Какая стоимость? (очень волнует именно этот вопрос) - бесплатно.
    3. Как попали на операцию,т.е. к кому идти на консультацию? - наблюдаюсь на Флотской, оттуда же направление
    4. И какие условия в целом (палаты, отношение врачей)? - все вполне прилично

Первый раз делала в 2001 году,в 1-ой областной у Мазурова,резекция яичников и непроходимость труб,стоимость за всё 5.000. Второй раз,в 2007 в 7-ке,всё та же непроходимость труб и их удаление,врач-Мамин Э. за всё отдала 36.000. И там и там всё понравилос,и палаты и уход и отношение.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 12:24

YALTA, Красивая,
Да, все эти темки я изучила, прежде чем создать свою. Там много полезного есть для меня - человека, который впервые столкнулся с необходимостью лапароскопии.
Но я осознанно создала новую темку, чтобы собрать воедино все интересующие меня данные. Исходя из ваших ответов, я хочу определиться, какие больницы рассматривать для операции. И вот именно ответы на мои 5 вопросов мне помогут с этим нелегким выбором. :)
Все-таки жду ваших ответов с огромным нетерпением! :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 14:24

Treasure, вы изначально до операции знали, что у вас только спайки? Или это уже в ходе операции выяснилось? К чему вопрос: если бы кроме спаек, нужно было бы еще что-нить делать, это тоже бесплатно было б?

Если по ходу операции ещё что то обнаружат,то потом надо доплачивать. У меня так было в первую операцию,не помню сколько я доплатила,но чот немного.

1. Где вы делали саму операцию в Екатеринбурге, у какого врача? МЦ Гармония, Плотко Евгений Эдуардович.
  2. Что именно вам делали во время лапары? Какие процедуры? Удаление очагов эндометриоза, полипэктомия, иссечение спаек.
  3. Какая стоимость? (очень волнует именно этот вопрос) 67 000 руб.
  4. Как попали на операцию,т.е. к кому идти на консультацию? Сама пошла к этому хирургу, потому что поняла, что у меня эндометриоз.
  5. И какие условия в целом (палаты, отношение врачей)? На уровне, соотв. заведению.
  1. Где вы делали саму операцию в Екатеринбурге, у какого врача?
    7 ГБ, Глухов Евгений Юрьевич
  2. Что именно вам делали во время лапары? Какие процедуры?
    мне делали лапару и гистероскопию одновременно. Во время лапары удалили кисту левого яичника, рассекли спайки в брюшине, рассекли спайки матово-крестцовых связок, у меня яичники были припаяны к матке (матка и яичники были "зажаты в кулак"), все рассекли, расправили. Удаление очагов эндометриоза.
  3. Какая стоимость? (очень волнует именно этот вопрос)
    42000р. Сюда входит: лапара+гистера и почему-то рассечение спаек матово-крестцовых связок имееет отдельную цену (около 7000).
  4. Как попали на операцию,т.е. к кому идти на консультацию?
    Искала врача Глухова Е.Ю. давно. Он сам уже давно не работает в 7ке, почти не оперирует, но по мнению многих врачей нашего города Глухов - один из лучших хирургов по эндометриозу. Нашла его в "Мамином клубе", поговорила, сказала, что я доверяю именно ему. Еще у меня на руках было заключение Обоскаловой Т.А. с рекомендацией "лапара+гистера. Желательно у Глухова Е.Ю." Но я не думаю, что он взялся за меня из-за этого направления. Он оперировал не только меня. Там же заключила договор с 7кой, заплатила и все. В день операции Глухов приехал, все сделал и уехал.
  5. И какие условия в целом (палаты, отношение врачей)? [/cit]
    Условия очень понравились. Повезло: именно гинекологию отремонтировали не так давно. Моя мама даже подумала, что у меня платная палата. Все чисто, душевая кабина, в туалете биде. Врачи все хорошие. Меня после операции наблюдали Мамин Э. и Ураков А.В. Внимательные, на все вопросы ответят. Мне перед операцией все нарисовали на бумаге: что и как будут делать, какие могут быть последствия. И каковы шансы будут заБть после этого. Медсестрички носятся днем и ночью без устали. Всем благодарна очень. Умницы.

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 09:59Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 10:04

лапара и гистероскопия в июне 2010 года. ОММ по направлению с Флотской. стоимость за 6 дней прибывания с учетом операции 18000. почему то сама операция недорогая а проживание около 2000 в сутки. условия на троечку, но главное результат.
доктор Пацюк.

Ольчек
стоимость за 6 дней прибывания с учетом операции 18000. почему то сама операция недорогая а проживание около 2000 в сутки.

сама операция (ЛС+ГС) получается 6 000? :=-O:

Ольчек
стоимость за 6 дней прибывания с учетом операции 18000

А во время лапароскопии что именно делали? Диагностика или не только?

1. Делала в Городской больнице №41, ФИО врача не помню.
  2. Должны были убрать спайки в одной трубе, в итоге не делали ничего, так как труба оказалась полностью проходимой. По результатам осмотра труб с контрастным веществом и УЗИ (не помню как называлась точно эта процедура) из другого мед центра.
  3. Стоимость изначально была около 40тр, после операции вернули 18тр. (ноябрь 2009 года)
  4. Позвонила в отделение, они сказали, что надо прийти к ним с результатами анализов на инфекции и результатами предыдущих обследований (причина для операции), договорились в какой день я прийду и в какой выпишут. Приехала в назначенное время в отделение, взяли все необходимые анализы, сделали ЭКГ, флюру и т.п. на след день операция. Выписали через 2 дня.
  5. Палаты нормальные, итальянского кафеля, конечно, нет, но в целом всё аккуратно, туалет, телек, холодильник в палате. Палаты подешевле - 4-хместные, есть 2-х местные и одноместные. Отношение персонала очень хорошее, доброжелатеьное. Врач очень внимательный, всегда можно связаться с ним по телефону отделения, даже после операции, если есть вопросы. Мне понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы