превращаюсь в сумасшедшую хочуху!!!

У меня задержка день, а я уже еле-еле держу себя в руках, чтоб завтра не делать тесты и не расстраиваться лишний раз %) чувствую, что превращаюсь в дикую хочуху, хоть пока что и не измеряю БТ и не ем соленое с упоеньем. как избавиться от такого состояния?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 23:45

сделайте хгч анализ

не хочется снова видеть отрицательный анализ..
вроде и так заняла себя так, что уже просто только на сон время есть и все равно вот эти мысли. слезы. толи пмс, толи Б

аноним 1000
У меня задержка день, а я уже еле-еле держу себя в руках, чтоб завтра не делать тесты и не расстраиваться лишний раз %)

у меня тоже самое было. мочила тесты до задержки по моему с этим ничего не поделать. правда БТ я не мерила. мне очень ОЧЕНь не нравилось этим заниматься. да и низкая она была

аноним 1000
и не ем соленое с упоеньем.

а вот это всю жизнь люблю. когда забеременела больше есть не стала.

Тигрён@к
у меня тоже самое было. мочила тесты до задержки

делала би шур за 2 дня до задержки. \ и даже призрака нет. муж принес сегодня эви. хочется сделать с утра, но не хочется 1 полоску видеть..

Тигрён@к
у меня тоже самое было. мочила тесты до задержки

мерила базальную температуру, излазила весь инет в поисках признаков - находила все признаки Хорошо что вторым циклов все закончилось (вернее началось), а то бы сошла с ума и мужа бы довела

аноним 1000
хоть пока что и не измеряю БТ

а я измеряю БТ - это показатель хочухи чтоль????

даже не знаю что подсказать - переключиться на другое наверное уже советовали, мне по идее уже можно и тест сделать, так до аптеки не могу дойти - ребенко на прогулке в kheuye. сторону уруливает - в сторону горок и качелек!!!!!

все говорят : забуть, отпусти и само все придет. А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ТО, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ!!!!!!!!!!

Верька
все говорят : забуть, отпусти и само все придет. А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ТО, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ!!!!!!!!!!

Возьмите коттедж в ипотеку и найдите работу мечты.

ну работа мечты у меня славо богу есть, а вот над ипотекой надо подумать. :j_0004: :j_0004: :j_0004:

Верька
ну работа мечты у меня славо богу есть, а вот над ипотекой надо подумать.

Подумайте. Дети имеют привычку появляться в самый неподходящий момент

[cit]tes
Дети имеют привычку появляться в самый неподходящий момент

да дай то бог! :m_01:

аноним 1000
превращаюсь в дикую хочуху,

мне кажется все через это проходят,переживете и вы..и все получится :)

у меня растет дочь, прекраная девочка, ей 14 лет, уже два года, как стараемся, ребенка хотим все дочь мечтает о братишке или сестренке, но все никак, больницы, масса анализов, уже три месяца пью дуфастон, два года как ни капли алкоголя, кофе, курение - принципиально!!! но все никак, две недели в цикле наливается грудь, тошнота, головокружение, руки опускаются...

Как успехи-то?? Я тоже в постоянном ожидании...сначало была такая мания, при первых же задержках тест делать,видела одну полоску и расстраивалась. Теперь более терпеливо жду,но всеравно моего пылкого желания не униять. Все говорят не думай!Ну как тут можно не думать!!Если эта самая моя большая мечта!!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:58

matilda1307
Ну как тут можно не думать!!Если эта самая моя большая мечта!!

сменить мечту ;)

Ксенчик
сменить мечту

мамочки, на этом сложно сосредоточиться. ну вспомните себя на нашем месте:) вот не поверю, что не ждали:)

Зайки мои, другой мечты,лучшей придумать не могу. Так, что не понимаю людей, которые говорят : не думай!

matilda1307
Зайки мои, другой мечты,лучшей придумать не могу.

Займитесь другими делами )) дети обычно "приходят" невовремя ))))) ремонтом займитесь, в отпуск езжайте и т.п. :)

Нататулечка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 года не можем забеременеть, стала спокойнее, уже не рыдаю, когда месячные приходят - так, поплакать тихонько могу только.....и плохо так становится, страшно, мысли всякие лезут....Цикл не регулярный, бывает и 30 дней и 55, щас вот что-то долго нет опять месячных, и сама себя отговариваю надеяться, но это невозможно, ведь в душе всегда надежда теплится, и знаю, что когда придут они, расстройство будет дикое....Не знаю, что нам делать, Матронушке молюсь, лечение начали с мужем, но бросили, когда я узнала, что мама тяжело заболела - стресс такой, мне просто было ни до чего. Щас вот не знаю, начинать все с начала? Сил и желания нет....нет уверенности, что поможет, что это необходимо, хотя первый раз лечились с энтузиазмом. Девочки на работе регулярно беременеют и уходят по очереди в декрет, а я сижу, некоторые выходят уже, а я все сижу....Сегодня вот узнала, еще одна девочка в сентябре рожать собралась, обняла ее, порадоваолась, чуть не заплакала (слава богу, сдержалась).

GOLA
3 года не можем забеременеть

Наабирайтесь терпения и обязательно лечитесь... я верю и надеюсь на беременность уже 9лет... удачи!!!

аноним 1000
делала би шур за 2 дня до задержки

Этот тест очень плохой. Он очень часто врёт: показывает 2 полоски и на кошачью мочу, и на мужскую.

аноним 1000
делала би шур за 2 дня до задержки

Вообще считается, что если хочешь ребёнка, то нельзя делать тесты до задержки и в первую неделю задержки, поскольку в случае отрицательного результата начинается депрессия, вследствие чего изменяется гормональный фон, нужные для беременности органы начинают плохо работать и в следующем цикле наверняка ничего не получится. Примерно так.

Поменьше сидите на подобных форумах. Лучше к врачу сходите))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы