Сложная ситуация

На следующей неделе лвуляция и мы планировали вплотную заняться поплнением :) но, но, но.... овуляцияю ожидается по календарику на субботу. а в понедельник меня отправляют в коммандировку с 2мя перелетами... и все так внезапно... я очень боюсь летать и для меня это страшный стресс... что будет если все таки получиться у нас зачать, а лететь все равно придется.. насколько это опасно? или лучше отложить еще на месяц??(((((

перестаньте парицца и занимайтесь сексом бесцельно))))

еще пожелаю вам, чтоб ситуаций сложнее этой у вас никогда не было

не опасно.чего бурю в стакане воды мутите?

аноним
На следующей неделе лвуляция и мы планировали вплотную заняться поплнением но, но, но.... овуляцияю ожидается по календарику на субботу

а Ваша яйцеклетка уже точно знает, что она готова делиться? Вы с ней договор подписали????
Вот уж проблема так проблема.

Znayka
еще пожелаю вам, чтоб ситуаций сложнее этой у вас никогда не было

+++ :patsak:

у меня организм как по часам работает... каждый цикл на 15 день... проверяла 6 циклов подряд

Elena_Kasaj
на самых первых днях...

откуда уверенность-то, что Вы в понедельник будете беременны?
Уверенность, что летите - от билета. А уверенность, что беременны, откуда?
Старый анекдот напомнило: протискивается девушка в трамвае и кричит - уступите беременной место! Девушка. так даже не видно, что Вы беременны! Ну как же, уже целых 10 минут как!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 11:53

Татьяна Вакалюк
А уверенность, что беременны, откуда?

дак овуляшка же будет, вы чооооо

аноним
каждый цикл на 15 день... проверяла 6 циклов подряд

это не значит, что даже если беременность наступит, то она наступит именно на 15 день, может и на 17, 18. Карочи, возможны варианты, автор. Ну и еще: если вы уже 6 месяцев проверяете и беременности нет - чего вы боитесь в этот раз? ;) Наступит - хорошо, нет - еще помаетесь, подгадывая))) Не как часы работает все как раз))))

аноним
овуляцияю ожидается по календарику на субботу. а в понедельник меня отправляют в коммандировку с 2мя перелетами... и все так внезапно... я очень боюсь летать и для меня это страшный стресс... что будет если все таки получиться у нас зачать, а лететь все равно придется.. насколько это опасно?

девушка, я видела тех, кто чувствует себя плохо потому, что уже два дня, как беременна..
но вы переплюнули всех!
вы чего вообще???
даже если залетите - у вас еще месяцы будут до реальных ограничений по здоровью!
ну за вычетом пьянок и курения, разве что..

если месяцы до ограничений то хорошо...

меня один врач очень напугал- говорит в беременность летать нельзя... вообще... говорит даже если на первых днях полетите есть великий шанс потерять беременность...

аноним
еня один врач очень напугал- говорит в беременность летать нельзя... вообще... говорит даже если на первых днях полетите есть великий шанс потерять беременность...

вы уж простите меня за советы, но: читайте больше, чтоб у вас было свое мнение по вопросам беременности, родов и воспитания и лечения малыша. Чтоб вы сама представляли все процессы, нарушения, взаимосвязи и прочее. Если слушать всех врачей, то надо сидеть дома под стеклянным колпаком и ни в коем случае не летать, не ездить, никаких магазинов.... можно перечислять доооолго ;)

аноним
аноним
меня один врач очень напугал- говорит в беременность летать нельзя... вообще... говорит даже если на первых днях полетите есть великий шанс потерять беременность...

В лифте тогда тоже не ездите

Хлоя
В лифте тогда тоже не ездите

так по лестнице же ходитьь еще опаснее! как быть?

Кобра

так по лестнице же ходитьь еще опаснее! как быть?

карабкаясь по стене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы