хочу ляльку

У меня растет дочь, 5 лет. 2 года назад на 21 неделе потеряла ребенка, в прошлом году лежала в больнице с аднекситом. Врачи говорят все в порядке, а беременности нет. Как быть?

стараться, че еще-то. Ну походите по врачам для разнообразия. Отследите овуляцию, мужа, кстати, проверьте ;)

Занимайтесь любовью, не надо делать ребенка и все получится. как только люди циклятся, случаются проблемы, расслабьтесь!

Маки
как только люди циклятся, случаются проблемы, расслабьтесь!

:dada:

[>Rybochka

У меня растет дочь, 5 лет. 2 года назад на 21 неделе потеряла ребенка, в прошлом году лежала в больнице с аднекситом. Врачи говорят все в порядке, а беременности нет. Как быть?

Очень вас понимаю и от души сочувствую.
Вера, надежда, любовь и терпение- это то что вам нужно.
Я считаю, нужно сделать все, что может помочь- витамины, правильное питание, исключить стресс,
вышить ангелочков, вышить икону, купить фикус, поехать по святым местам и т.д.
Наверное, это смешно для тех счастливцев, которые не знают почему люди "зацикливаются".
Но когда вы в делах, когда вы знаете, что сделали все, что зависит от вас- становиться легче.
Я делаю именно так и надеюсь.
Вы еще молоды - все получиться.
Желаю вам успеха! :) Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:50

а я весь прошлый год очень хотела забеременеть, не получалось. в этом году решила, что уже что-то не хочу пока вторым обзаводиться, и вот те на - ждем пополнение. в шоке до сих пор %)
вывод - нужно просто расслабиться :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:54

Lieska
вывод - нужно просто расслабиться :)

и просто заниматься любовью)

детей у меня нет , МЫ с мужем уже почти отчаялись, два года как не беременеем, у врачей практически живу, а в аптеке самый дорогой гость.... причина так и не извесна. читаю и понимаю я не одна такая, как вы с этим справляетесь?

lisenok1993
как вы с этим справляетесь?

просто в один прекрасный день понимаешь, что живешь только ожиданием. Что нет от тебя счастья мужу. Ты вся раздраженная и нервная, взъерошеная бегаешь по врачам и начинаешь тихо ненавидеть всех беременных и одновременно завидовать им. И тогда все бросаешь, начинаешь жить счастливо с мужем, выбрасываешь нафиг все таблы и просто отключаешься. Просто нужно смириться на какое-то время, забыть об этом, отключиться. Я себе говорила: значит сейчас не судьба. И неожиданно.... Сейчас растет девочка моя родная, наше долгожданное счастье.
Девочки, пусть у вас все получится!!!!

живем и ждем когда же наше время подойдет. у меня еще как на зло все подружки разом рожатььвзялись, а я тихо сижу и завидую :( единственное что хорошо, это хоть дочь растет и радует. только сына уж очень хочется....

Я тоже не понимаю как можно "просто расслабиться".
Точнее, может была бы я по-моложе может и смогла бы, но мне 40 через 4 месяца.
И если не сейчас, то уже никогда.
Слава Богу, есть здесь рассказы девочек о том, что очень хотели,
очень старались и все получилось. Это внушает надежду, что расслабиться
не обязательно.
Но точно нельзя позволять себе быть такой

Rybochka

раздраженная и нервная

Будем ждать и надеиться позитивно.

Rybochka
дочь растет и радует. только сына уж очень хочется....

У меня сын, очень хотела дочь, теперь думаю- кого Бог даст,
лишь бы здоровенький был ребеночек.
Думала раньше "только бы дочь", полтора года назад регресс и это был
мальчик. Вот и думаю -может я виновата, что он погиб...
Хотеть тоже нужно осторожно.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 11:42

у меня 2 года назад выкидыш был.... на 21 неделе :( малышка девочка была....хотя все шло нормально. до сих пор плачу по ночам

Именно расслабиться и отвлечься!!! Расскажу свою историю кратко.
Когда моей дочьке было 8 лет, мы решили родить второго, но оказалось не так-то просто. 1,5 года ничего не получалось, постоянные расчеты в голове, кругом казалось каждая женщина с коляской, постоянные попытки забеременеть. Девчонки, я ведь и незаметила как моя дочь отучилась 2 класса %) . Решила пойти обследоваться, отдала кучу денег на все анализы, заставила мужа сдать тоже. Нашли какие-то болячки, а как без этого, ведь абсолютно здоровых людей нет. Но когда я пришла на УЗИ и мне сказали что ваша яйцеклетка не созревает, для меня это почему-то оказалось таким стрессом, я шла из больницы и ревела. Написали кучу лекарств, на огромную сумму и после менструации сказали начать лечение, а потом прийти к ним на дальнейшее обследование. Я конечно все купила и как-то реально расслабилась, что в ближайшее время ничего не получится точно и перестала об этом думать, придут месячные и начнем.
Но месячные так и не пришли, наступила беременность :=-O: .Это как ведь мне делали УЗИ смотрели овуляцию, сказали нет и не будет. Я считаю что действительно расслабиться, понимаю что это не просто, но все же, когда не ждешь она(беременность) приходит!

Znayka
Отследите овуляцию, мужа, кстати, проверьте

это как? :=-O:

Kirusha
Думала раньше "только бы дочь", полтора года назад регресс и это был
мальчик. Вот и думаю -может я виновата, что он погиб...
Хотеть тоже нужно осторожно.

я тоже так думала и мой мальчик умер при родах. тоже думаю что-то хотеть надо очень осторожно.

Rybochka

У меня тоже было такое в 24 недели была антонатальная гибель плода, была девочка.Тоже плакала,говорила мужу чтобы бросил меня,т.к. сильно расстроилась. думала я какая то неправильная. Но он меня поддерживал,переживал вместе со мной мои стрессы. я конечно пыталась не истерить.потом долгих 6 лет пыталась беременеть и все таки у меня получилось! Я родила дочу! Ей сейчас 6 лет! в 2009 снова забеременела и так радовалась,что у меня будет еще малыш,а у меня получился регресс на 8-9
неделе...тоже плакала...сейчас 7 месяцев пытаюсь забеременеть,но пока не получается!!! Но надеюсь и настраиваюсь только на лучшее!!! По врачам походила сказали,что все нормально,не прописали никаких таблеток,а я решила,что не буду циклиться,поеду в отпуск и привезу оттуда лялю!!!

Tat'yanka
решила,что не буду циклиться,поеду в отпуск и привезу оттуда лялю!!!

Пусть так и случиться! Желаю успеха!

Tat'yanka
поеду в отпуск и привезу оттуда лялю!!!

От туда многие привозят, главное там об этом не думать, а потом внезапная радость :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы