Вопрос по БТ

Девочки, подскажите, пожалуйста может ли БТ во время беременности упасть с 37.1 до 36.8 на один день? И что это может означать?

а вы на бебиплан сходите, там все о графиках есть

Может, но это угроза....

Вы беременны, уберите уже эти градусники подальше, не мучайте себя. Если у Вас нет кровотечения, живот не болит, ничего не беспокоит, радуйтесь и наслаждайтесь своей беременностью. А то с переживаниями по поводу температуры доведете себя до выкидыша (ттттттт).

LyaLyaka

Не согласна! Именно по БТ я вычислила угрозу своей малявке. Уже лежала на сохранении,меня выписали, дюфастона снизили дозу...и тут БТ упала... почуяв неладное я успела ВОВРЕМЯ выпить дозу дюфастона,больше,чем нужно было, а через час меня уже везли в скорой с кровотечением. Врач в больнице сказала,что именно ударная доза дюфа и спасла мою крошку! если бы не БТ - не известно,как бы все получилось! ТТТ!!!
Сейчас нам 38 неделек ;)
В больницах тоже кстати на ранних сроках говорят мерить - БТ очень информативна в плане угроз.

Я написала Вам уже в такой же теме в другом разделе

LyaLyaka
уберите уже эти градусники подальше, не мучайте себя

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы