зачем на УЗИ?

Подскажите! Сегодня сходила к своему врачу, после полугода безуспешных попыток зачать лялю, назначила меня на узи. Зачем понять мне так и не удалось, вроде как выявить более благоприятный день для зачатия. Девочки кто ходил подскажите, чем все закончилось? Какие успехи?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 22:12

k@terink@
вроде как что-то вычислить по нему можно для лучшего зачатия!!!!!

ну у вас какой день цикла сегодня? наверное размер фолликулов хочет доктор посмотреть, их размер, эндометрий, а может уже овуляция была, да и вообще состояние матки и яичников посмотрит.

и незачем так орать. вы процедуру зачатия себе представляете?

А на счет менструации, сегодня первый день цикла, она назначила на седьмой.......

Я тоже не понимаю вашего недоумения по поводу УЗИ :)
Они вас скорее всего не один раз в течение цикла захотят посмотреть. Сначала будут созревание фолликулов смотреть, искать доминантный, как Аfonja написала вам, а потом ещё раз после овуляции смотреть - случилась ли она, собственно.

Седьмой день - один из самых показательных.

да не для зачатия это. вы пришли обследоваться? вот и обследуйтесь :) УЗИ органов малого таза всегда назначают, если по бесплодию обращаются. тока рано вы еще беспоктиесь - бесплодие ставят после года безуспешных попыток. а УЗИ - выявить паталогии какие-нибудь, если есть. к менструации привязано как-то, да, не помню как именно.

Нет, дак я не переживаю, и не недоумениваю, мне просто интересно что да как? потому что врач сегодня слишком умными словами выражалась.....и мне интересно у кого как это процедура закончилась? получилось или нет зачать?

k@terink@
и мне интересно у кого как это процедура закончилась? получилось или нет зачать?

%)

k@terink@
у кого как это процедура закончилась?

какая? узи?

k@terink@
и мне интересно у кого как это процедура закончилась? получилось или нет зачать?

вы от УЗИ хотите зачать?

Калинка, да понятно что УЗИ у всех одинаково проходит!!!!! А на счет обследоваться точно знаю, что это не обследование, я месяц назад все обследования прошла, все замечательно по результатам, а вот забеременнеть не получилось, вот она и сказала, что нужно что-то там вычислить, вот и все!

Вот после УЗИ вам примерно просчитают дни овуляции (это при условии - если обнаружат доминантный фолликул, который подарит вам желанную яйцеклетку), и вы будете стараться с супругом за несколько дней до этих дат и во время их. Примерно вот так.

Я тоже самое вычисляла с помощью тестов на овуляцию из аптеки. Удачно. На 2 цикл всё получилось ;)

k@terink@
я месяц назад все обследования прошла

ваще все?

нет это у меня это длилось с декабря, а месяц назад все закончилось, КАлинка!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 22:50

k@terink@
нет это у меня это длилось с декабря, а месяц назад все закончилось, КАлинка!!!!

что длилось и что именно закончилось? вообще УЗИ - одно из первых, что назначают при обращении к гинекологу, примерно между мазком и общим анализом крови. И если вас так удивляет назначение вам узи и вы не знаете, что и зачем там смотрят, то возникает вопрос, какое же такое "обследование" делали вам полгода?

пипец, скоро продолжение блокбастера УЗИ2 или где вторая полоска

Калинка

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы