Кровь пошла, что делать

Добрый день. В этом месяце активно делали ляльку, через несколько дней уже была тошнота по утрам, от запахов мутит, думала - глюки. Вчера в предполагаемый день месячных сильно заболел живот, немного помазало коричневым. Утром вытекло несколько капель ярко-алой крови и все, месячных больше нет. Очень болят яичники (как обычно у меня в 1-2й день) и голова..очень переживаю, что мог быть выкидыш на раннем сроке
Что мне сейчас делать - бежать сдавать ХГЧ или в больничку сразу? в растерянности
муж отправляет на осмотр, а чего там может увидеть врач на таком сроке в 5 дней? мне каж, ХГЧ информативнее..

а тест? у меня показал очень слабую и я точно знала что это ОНО!

почитайте инет, пишут про имплантацию эмбриона - может несколько капель крови быть

своими метаниями вы ничего не измените. подождите несколько дней, оно само все решится.

Флора
в больничку сразу

и что вам это даст?

Флора

Добрый день. В этом месяце активно делали ляльку, через несколько дней уже была тошнота по утрам, от запахов мутит, думала - глюки. Вчера в предполагаемый день месячных сильно заболел живот, немного помазало коричневым. Утром вытекло несколько капель ярко-алой крови и все, месячных больше нет. Очень болят яичники (как обычно у меня в 1-2й день) и голова..очень переживаю, что мог быть выкидыш на раннем сроке
Что мне сейчас делать - бежать сдавать ХГЧ или в больничку сразу? в растерянности
муж отправляет на осмотр, а чего там может увидеть врач на таком сроке в 5 дней? мне каж, ХГЧ информативнее..

знаете судя по тому ,что вы написали, у вас просто начались месячные и все,не ищите подвоха там,где его нет ,самовнушение это такая вещь... ;)
у меня подружка когда дитя планировала, каждый месяц у нее и живот болел, и от запахов тошнило, и голова кружилась, и в туалет бегала, когда начинало мазать, скупала кучу тестов, а как реальная беременность наступила, у нее не было НИ КАКИХ признаков, совсем, она когда тест увидила с двумя полосками даже не поверила,что такое бывает

Красивая
а тест? у меня показал очень слабую и я точно знала что это ОНО!

вчера утром делала, ничего не показал. может рано..

котёнок™
и что вам это даст?

это я и пытаюсь понять))

бт утром ндо было мерть

Гваделупа
помазало и пару капель - это НЕ мои месячные, я свой организм хорошо знаю))

Такое бывает, это не паталогия , пождождите и они начнуться ;) тем более что

Флора

в общем меськи кончились,так толком и не начавшись
решила не метаться, в сб-вс схожу на ХГЧ, отпишусь вам о результате, если интересно..

я так и не поняла из всего сказанного вы тест делали? он положителен?

LeMarch
я так и не поняла из всего сказанного вы тест делали? он положителен?

делала вчера утром, одна полоска. может рано
может у меня ячники "глюкнули, поэтому М такие странные
в общем, придется ждать..

началось все как у вас

Флора

тест показал через неделю после

Флора
в предполагаемый день месячных заболел живот, немного помазало коричневым

сейчас нам 26 недель, чего и вам желаею

Флора

я бы к врачу пошла уже давно, удачи

sunnygold
имплантацию эмбриона - может несколько капель крови быть

да. Сделайте завтра, например, тест, тут каждый день влияет.

сходи на узи там все скажут мне за черыре дня до месячных точно сказали что беременная и угрозу

узи сеичас везде делают правда платно зато будешь спокоина

в больничке в 4-5 недель ничего делать не будут, успокоиться, не напрягаться, и подождать!

Близняшка
в больничке в 4-5 недель ничего делать не будут

не соглашусь :) я попала на сохранение на 6 день задержки, тест положительный,а по узи нет ничего %) настояла,чтоб подержали нас хотя б недельку,хотя оправляли на чистку :=-O: через неделю стационара, бесконечных уколов и полного постельного режима мою малютку нашли :) поставили срок 3-4 недельки ;) Пролежали мы правда там целый месяц %) но это из-за моей плохой крови в основном :(
сейчас нам 38 неделек :P

Автор,ну как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы