гестероскопия

Добрый вечер, подскажите где лучше сделать гестероскопию матки?ОММ или Диагностический на уралмаше?

а выбор только между этими двумя?

Смотря с какой целью...

Выбираю только между этими заведениями, можно еще в 7, но там говорят вообще плохо делают. Цель-удалить полипы в матке

Катерина
Выбираю только между этими заведениями

почему?я бы Диагностику ваще не рассматривала

Мой знакомый врач с районной консультации предложила ОММ, для перестраховки сходила со своим УЗИ в Ставко к Семеновой она сказала что можно сделать в Диагностике, она сама делает, без госпитализации к 8 прихожу в 12 уже отпускают. В ОММ вроде 3 дня лежать надо...

а в 14 не хотите сделать?

девочки только что от Г, назначила гистероскопию и выскабливание тк полип, гиперплазия и еще и киста в ПЯ, кто делал гистероскопию подскажите как это и что, сколько надо денег и надо ли, какие анализы сдавать?

ах да направление дала в 40-ю

Катерина
можно еще в 7, но там говорят вообще плохо делают

а зря, очень хорошо делают. И валят все врачей очень!

а в 40-й как делают? в курсе кто нибудь?
завтра отпишу что и как было

приехала в 40-ю больницу, тк не владела информацией обошла все корпуса, оказалось надо было в хирургию (и что бы сразу не догадаться), записали на операцию через 1,5 месяца за это время необходимо сделать анализы:
срок годности 10 дней: ОАК, ОАМ, биохимический анализ кров, мазок на флору, бак посев из цервикального канала, ЭКГ, консультация терапевта.
срок годности 1 мес: это коагулограмма;
срок годности 6 мес: кровь на RW, ВИЧ, Гепатит В, С, ПЦР диагностика;
срок годности 1 год: флюрография

• сдать на группу крови, резус фактор и УЗИ малого таза
    узнавала насчет операции платно запись так же за месяц полтора, а тут бесплатно
    может кому то пригодиться.

сегодня третий день задержки %) тест не делала, тк О не было и в ПЯ киста, возможно из-за нее и задержка :(

marapulechka
сегодня третий день задержки

Вот бы у Вас всё получилось!

делала платно в 7ке, заплатила 7000
все ок

ой девочки сегодня М начались ПЯ кололо дико в сл среду к Г за анализами буду сдавать и готовиться на операцию, у меня честно говоря мысль была может это не полип ну это уже моя зацикленность наверно

Варварка
делала платно в 7ке, заплатила 7000
все ок

а давно делали? сколько там провели? как отходняк после наркоза? если давно и после нее заБ то через какое время?

Миссис Смит
Вот бы у Вас всё получилось!

спасибо)) но к сожалению ну или к счастью пришли

marapulechka
а давно делали? сколько там провели? как отходняк после наркоза

я делала в прошлом году, тоже в 7-ке, приехала к 8-ми утра, после обеда уехала домой, после наркоза минут через 10 уже вставала, но думаю это все индивидуально

Кейт
после наркоза минут через 10 уже вставала,

а наркоз был общий или местный? с выскабливанием то точно общий ну и сказали 2-3 дня под наблюдением чтоли

наркоз общий

все анализы сдала завтра на гестеру сходила на узи киста из ПЯ ушла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы