молочница

Девочки посоветуйте плиз недорогие свечи для лечения молочницы

при беременности лечить бесполезно,...родите и все пройдет, это иммунитет работает не на Вас, знаете ли...

я пила микосист, стоят 500р 2 таблетки(этого будет достаточно), но эфект 100%

насчёт безопасности при б не знаю

Подружка

AVRELIA
при беременности лечить бесполезно

так вроде автор не указала, что она беременна. Тема в "Хочу ребенка!", может и не беременная еще :)

А по теме: наугад ничего нельзя применять, иначе будет замкнутый круг, молочница будет приходит еще и еще и будет хроническая. Препарат должен назначать только врач. Сами только дегтярным мыло можете подмываться. Поройтесь в инете, действительно хорошее средство от М. - мыло дегтярное, хоть и вонючее.

пимафуцин свечи, крем для мужа, гинеколог выписывала.

я пила табл микосист и свечи пимафуцин,помогло!

Подружка

покупала свечи с нистатином вагинальные + капсулы Флуконазол (наш аналог всем импортным) свечи ставила 5 дней на ночь, флуконазол пила по 1 капсуле в день 4 дня подряд! По карману не бьет, всё стоит не дорого. Пролечила в январе этого года, уже на третий день пошли улучшения, но лечение не бросила, довела до конца, итог, молочницы нет и по сей день. Но во время беременности нельзя ни то, ни другое. Можно таблетки с нистатином, но они почему-то не помогают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы