МЦ Уральский

Девочки, добрый день!
хочу пойти в этот МЦ на планирование беременности, подскажите к какому специалисту (гинекологу) лучше? Если видели ссылочку с обсуждениями данного МЦ - скиньте плиз? Заранее спасибо за ответы

Мое ИМХО что нужно куда-то в другое место идти...
Сама живу рядом с Уральским, но обследоваться туда с целью планирования беременности не пошла...
Там выдающихся гинекологов нет, хорошей аппаратуры тоже (я имею в виду УЗИ).
Там вам могут сделать стандартный мазок и взять у вас анализ на ЗППП.
Т.е. этот центр хорош для тех у кого ничего серьезного нет в анамнезе.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 12:07

дело в том что я иду по страховке, у меня еще пока нет оснований думать, что у меня есть что-то серьезное)) поэтому мне кажется вполне можно сходить))) спасибо за ответ))) нов от ФИО врача бы мне, да и кстати, где-то на сайте читала хорошие отзывы

Дралюк Надежда Зикфридовна, работает на Уральской, очень грамотный врач!Знаю ее лчно, работалас ней и набьлюдалась в ж.к по месту жительства

СЧАСТЬЁмоЁ, спасибо!

Я там была у Паршиной Алены Николаевны, как раз когда надумала планировать Б и отменять ОК. Мне она понравилась - спокойная, рассудительная, внимательная. Всё, что нужно мы с ней проверили, анализы все собрали, плавно ОК отменили, т.к. у меня с гормонами не все в порядке. Результат порадовал очень скоро, ттт. ;)

я уже побывала у Дралюк, мне понравилась (тоже спокойная, рассудительная, внимательная), пока только сдала анализы поэтому до заветного результата мне еще доооолго))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы