ТЕСТ на беременность

Всем привет! у меня задержка уже 5 дней. Болит грудь. Позавчера сделала аж 4 теста, на каждом была еле-еле заметна вторая полоска. А вчера утром 2 теста показали одну полоску. может у кого такое было? очень хочу лялю.... возможно ли что это беременность....или просто ложные тесты((( знаю, что нужно идти к врачу и т.д. но поделитесь опытом... :)

Скорее настоящая беременность, чем ложная :) Потерпите пару дней и сделайте тест с высоким уровнем чувствительности! Удачи вам ;)

НУ или сдайте кровь на ХГЧ если "уж замуж невтерпёж"

Ника-я
..или просто ложные тесты

какой фирмы тесты????????

все возможно. Ответит вам только время))))

у меня такая же ситуация. сдай кровь на хгч, может моможет. :) удачи

Ника-я
Позавчера сделала аж 4 теста

ну зачем же так часто??? эти же 4 делали бы через день ( ну если уж совсем неветрпеж, то можно и каждое утро!) утром ведь наибольшая клонцентрация {UX и ситуацию бы прояснили!!!!!!! а теперь только остается бежать снова за тестами!!!!!

Тесты лучше купить разных производителей...штуки три...и сделать, я думаю если уж беременна то покажут все...а не так..сегодня 2 а завтра 1 полоска.

Деващщщки! :) грудь не болит, намёка на мес нет. А должны через 5 дней быть. Может быть такое? Задержка что ли будет...., налитой груди нет!?? Перед месячными всегда наливается. Хочу лялюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихните на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин у меня тож самое,ниче не болит.Тока коричневые капельки были)
А сегодня на тесте была еле-еле заметная полоска,чуть увидела,мот показалась,а? %)

Не знаю как Вы, а я каждый цикл надеялась и верила, что беременна. Отмечала у себя все признаки беременности и даже при большом желании могла увидеть еееееле заметную вторую полоску на тесте. Теперь верю только ХГЧ. Кстати когда я забеременила никаких признаков беременности не было, все указывало на то, что со дня на день начнутся месячные. Поэтому не изводите себя - сдайте кровь на ХГЧ, по цене чуть дороже, чем тест на беременность, а результат 100%

mari9
Блин у меня тож самое,ниче не болит.Тока коричневые капельки были)
А сегодня на тесте была еле-еле заметная полоска,чуть увидела,мот показалась,а? %)

у меня,когда забеременела тоже грудь не болела ,а так перед мес всегда наливалась

я какой-то дорогой тест покупала, рублей за 300. они ДО задержки еще показывают беременность. а еще лучше кровь сдать - 100%. А мы позавчера-вчера "делали" лялю:) Жду-не дождусь, когда результат можно будет проверить:)))

Все сегодня уже яркая вторая полоска))))))С каждым днем все ярче!И грудь начинает болеть))Над к врачу идти)

mari9
Все сегодня уже яркая вторая полоска

аххах)))Спасибо))

A_Marisha
я какой-то дорогой тест покупала, рублей за 300. они ДО задержки еще показывают беременность.

Я одновременно делала 3 теста разных фирм за 2 дня до задержки: самый дорогой тест показал самую бледную 2-ую полосочку .

mari9

:y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы