Проблемы с циклом

Всем привет!
Мне 21 год, пару лет назад поставили поликистоз. Пью "Ярину" 4 месяца, в этом месяце месячные пришли 2 раза,первый раз в срок, второй раз через 1,5 недели. Накануне пережила сильный стресс, может ли быть это причиной сбоя? Или это как то связано с моей болезнью? Очень прошу подсказать, что это может быть. К врачу боюсь.

Linke
К врачу боюсь.

:=-O: съест?

kvetek

просто боюсь услышать что то плохое, для меня итак болезненно то,что у меня поликистоз и я не могу иметь детей из за этого

Linke
поликистоз и я не могу иметь детей из за этого

вы уверенны?

да,врач сказала,что у меня не происходит овуляция, и поэтому я не смогу забеременеть,назначила Ярину...

Во первых поликистоз нормально лечится и нормально потом беременеют. Проверено на себе. А во-вторых, не знаю что за Ярина, но мне врач в ЖК в свое время назначал Линдинет 20 (ОК), чтобы цикл восстановить и прочее. А когда я пришла на Флотскую лечиться от бесплодия, моего врача из ЖК ТАК отхаяли, типа у меня овуляции и так нет, а он мне еще противозачаточными ее гасит. После в этого я в ЖК не ходок. А за поликистоз не переживайте даже, обратитесь к хорошему специалисту и вылечит он Вас и будете мамой еще и не одного ребенка. варианта лечения 2: гормоны либо лапороскопия. Мне лапора помогла

Linke
у меня поликистоз и я не могу иметь детей из за этого

LyaLyaka
поликистоз нормально лечится и нормально потом беременеют

LyaLyaka
обратитесь к хорошему специалисту и вылечит он Вас и будете мамой еще и не одного ребенка

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 08:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы