что это может быть?

Девочки! О чем могу говорить выделения такого плана: каждый цикл, за 10 дней до месячных, на неделю (7 дней, примерно) начинают выделяться сгустки плотные такие, порой зеленоватого оттенка. Может зуд появляться. Потом снова всё ок, до след. начала М. Ничего не беспокоит. Инфекция проявлялась бы постоянно?
Сдавала все анализы - чисто: инфекции, посевы. Я в шоке, ничего не болит, но где-то уже три месяца так. Всё думаю, что это реакция на что-то, препарат какой, или глупость? Понятное дело, что нужно снова пойти сдать. Мы стараемся зачать ребёночка, овуляция есть, вот как раз, когда там всё должно образовываться после неё и закрепляться, начинаются проблемы такие!!!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:06

Sashaaaaa
Инфекция проявлялась бы постоянно?

хроническая да - неинфекционный вагинит, дисбактериоз

Sashaaaaa
препарат како

а какие принимаете?

до этого были дюфастон, верошпирон, дексометазон, но их отменили на этот и другие циклы. Баста! Думала чисто будет... ничего кроме витаминов не принимаю. всё вроде нормализовалось!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:29

знаете, у меня перед мес тоже сгустки бывают ,но без зуда. Попробуйте сменить средство для интимной гигиены или восстановить флору...Сдайте ещё раз мазок

спасибо за поддержку! флору как восстанавливают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы