ранний ребёнок

кто не боялся планировать ребёнка до 20 лет, расскажите как это было и сколько времени потребовалось для зачатия. ;)

за 1 цикл забеременнела, родила в 18лет

я в 20 не планировала но родила

что нет таких кто рано планировал????? :( :( :( :( :( :(

планировали в 19. Получилось на 5ый или 6ой цикл:) родила в 20 лет и 4 месяца. Ровно как меня моя мама. Все отлично:)

начали планировать в 20, получилось на 2-й (или 3) цикл после отмены ОК, родила без 2 дней 21

я то думала я одна такая, которая ,как все говорят :"сознательно портит свою жизнь"

перестали предохраняться, когда мне было 18,5. в 19 забеременнела

перестали предохраняться и родила в 17)) очень хотели и ждали))

yf
перестали предохраняться и родила в 17)) очень хотели и ждали))

вы молодцы.....а сколько сейчас маленькому????вот мы тоже начали планировать в 17, прошел год, чёто никак.......

Мы не планировали, но забеременела в 17, родила уже, когда исполнилось 18 лет. Сейчас старшей дочке 12, маленькой 2, а мне 30.

с мужем (тогда еще будущим познакомились мне 18 было, ему 23), предохранялись ППА, перестали предохраняться за 2 месяца до свадьбы (когда решили, что поженимся). С августа 2009 перестали предохраняться, в октябре свадьба, а ровно черезе год (на первую годовщину свадьбы) и был подарочек друг другу ввиде полосатого теста! (забеременела в 20, рожать буду в 21)

маська
кто не боялся планировать ребёнка до 20 лет, расскажите как это было и сколько времени потребовалось для зачатия.

не планировала, забеременела в 15, родила в 16, теперь старшему сыну 12 лет, младшему сыну 6 лет, а нам с мужем 28 лет, обоим, не жалеем ни о чем, хотим еще малыша! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы