Я не понимаю свой организм.

Девочки. Я, короче говоря, запуталась совсем, что хочет от меня мой организм. www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя темка, но для тех кому лень читать расскажу снова: перед зачатием пила Супракс. Последнюю таблетку выпила в ДПО. через 4 дня началась диарея страшная. Потом слабость, температура тела поднялась на два дня, тянуло низ, положительные тесты на Б.За три дня до предполагаемых М температура аж до 35.8 опустилась, ломило ноги сильно. Сделала еще один тест- отрицательный. Грудь набухла. Вчера сделала еще один тест- еле видная вторая полоска. Седня, как по расписанию пришли боли и М. Я так думала что М. Легко помазало и все (обычно потоп). нету( Завтра иду сдаваться ко врачу. А пока, если честно, места себе не нахожу.

А зачем к врачу? что он скажет? Ну посмотрит и все равно отправит либо на УЗИ, либо на ХГЧ (чтобы определить наличие беременности), либо скажет подождать недельку. Почему сразу нельзя пойти и сдать ХГЧ? и никаких вопросов не останется больше.
Вы столько тестов извели, что уж дешевле (и в сто раз надежнее!!!) ХГЧ сдать.
Удачи!

я про хгч и имела ввиду))) завтра пойду сдам) простите, неудачно выразилась про врача)

Elena_Kasaj
я про хгч и имела ввиду)))

Тогда желаю Вам хороших результатов!

удачи вам!!! а пока лежите , отдыхайте, никаких нагрузок, ванн и т.д.!!

спасибо! лежу сплю весь день... еще "покапало" и опять успокоилось... %)

Елена, супракс-это сильный антибиотик, и если вы в поддержку к нему ничего не пили для кишечника, то реакция оргпнизма нормальна.
Только вот зачатие и антибиотик... :( хотя бы месяц после них отдохнуть надо было бы....

Pusik
Только вот зачатие и антибиотик... :( хотя бы месяц после них отдохнуть надо было бы....

да по фигу, на самом деле. антибиотики в яйцеклетку не проникают. только с жкт проблемы при беременности могут быть. но это решаемо. на ребенке никак не отразится.

Elena_Kasaj

автор, как ваши дела? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы