Подскажите, может у кого так было

Привет всем.Мы с мужем очень хотим маленького. У меня уже задержка 3-й день,цикл 30 дней, на 14 день цикла и на 16, пытались делать ребеночка)))Делала тест до задержки и на второй день задержки - тест отрицательный. Грудь и живот болел как перед месячными а их так и нет, живот переодически тянет, Какова возможность беременности не смотря на отрицательные тесты как вы думаете? уже вся извелась, так хочется....

1ster1ka
уже вся извелась

Как париться перестанете по этому поводу сразу всё и получиться. :dada:

1ster1ka
Какова возможность беременности

обычно здесь отвечают, что 50 на 50 :)

1ster1ka
.Мы с мужем очень хотим маленького. У меня уже задержка 3-й день,цикл 30 дней, на 14 день цикла и на 16, пытались делать ребеночка)))Делала тест до задержки и на второй день задержки - тест отрицательный

ну тут у многих так было, у кого то Б аказалась, у кого то меськи из-за мозгов прыгать стали вариантов то все ровно 2, хгч вам в помощь ;)

у меня было такое два раза, я даже к врачу побежала, месячные пришли , после чего была затяжная дипрессия, постарайтесь настроить себя что беременность не наступила, тогда если м прийдут, вам будет проще с этим смириться, если не прийдут, будем за вас очень рады!!!!! удачи вам. :) :) :) :) :) :) :) :)

обнимулька
у меня было такое два раза, я даже к врачу побежала, месячные пришли , после чего была затяжная дипрессия

вот пипец, читаю ваши сообщения и фигею %) , если сейчас из-за этого дрессируете то дальше то что будет, еще пару лет и

malek777
вот пипец, читаю ваши сообщения и фигею , если сейчас из-за этого дрессируете то дальше то что будет, еще пару лет и

у меня это уже пару лет, ешё пока не Если у вас не было проблем с зачатием ,поздравляю, вам повезло! Что остаётся- сидеть и поражаться!

обнимулька
Если у вас не было проблем с зачатием ,поздравляю, вам повезло!

да нет 8 лет делаем и чета не помню сильных депрессий ;)

malek777
да нет 8 лет делаем и чета не помню сильных депрессий

значит у вас сильная выдержка, я тоже стараюсь держаться, но вот задержки давая надежду, выжимают все силы, я прекрасно понимаю автора

лю
Как париться перестанете по этому поводу сразу всё и получиться

10000000000000% ;)

1ster1ka
цикл 30 дней, на 14 день цикла и на 16, пытались делать ребеночка

А вы уверены в том, что овуляция у вас именно в это время?
У меня например на 12 д.ц. при цикле 28 дней.
Это я на будущее говорю, если сейчас не вышло.
Желаю удачи!

нет не уверена но предположила. если в этот раз не получится буду уже точно узнавать когда у меня чего и как

Живот тянет уже 4 день а мес. нет. не когда такого небыло. обычно как начинает тянуть то сразу мес. идут. как то настораживает...

спасибо большоеСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:01

1ster1ka автор в форумах данного сайта найдите ю-сообщества, а в них темку Хочушек ХОЧУ РЕБЕНОЧКА и дальше продолжение темы, в данной темке общаются девушки, которые очень стараются и ждут с нетерпением наступления беременности, пообщайтесь с ними, девчата доброжелательные, на ваши вопросы постараются ответить, что знают, подскажут! Заходите в темку и располагайтесь как дома! ;)

mjshka
девчата доброжелательные, на ваши вопросы постараются ответить, что знают, подскажут! Заходите в темку и располагайтесь как дома!

Да-да,мы рады всем ;)

кармелита
Да-да,мы рады всем

Машута, зовем девчат в нашу темку, вместе планировать веселее!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы