Посоветуйте гинеколога в Диагностическом центре на Уралмаше.

По поводу планирования. Есть кое какие проблемы. К какому врачу ходили до беременности, кого можете посоветовать? Хочу из 23 жк туда перейти.

Я была там всего раз у Павленко.Бабушка пенсионного возраста.натсроена крайне дружелюбно, но на счет профессионализма не знаю.
Балабанова там самая лучшая.Но она уже по беременным

Мотовилова Татьяна Юрьевна я у неё уже много лет наблюдаюсь. Оч хороший спецалалист, всегда на позитиве.

Урванцева Галина Григорьевна,заведующая,наблюдалась у неё по контракту

Grishanya
,заведующая,наблюдалась у неё по контракту

А к ней можно просто подойти и договориться, сколько стоит? Вы беременность у нее наблюдали? Мне то надо планирование, с этим к ней можно?
Спасибо девочки, все советы очень важны для меня!

Grishanya
Урванцева Галина Григорьевна,заведующая,наблюдалась у неё по контракту

++++++ тоже по контракту наблюдалась-толковая, лишнего не выписывает, очень внимательная

Далевская Вера Михайловна, очень хороший гинеколог-эндокринолог

Повторюсь: Далевская В.М. Причем ее советуют как коллеги (врачи др. направлений), так и пациенты.

Grishanya
Урванцева Галина Григорьевна,заведующая,

простите, а с каких пор она заведующая?... я 3 года назад наблюдалась у нее, она "проблемные" беременности вела.

Shneyder
лишнего не выписывает

мало того, лишнего не говорит:) когда я сильно поправлялась, она вообще ничего не говорила, а многие ведь сразу на диету сажают. я 20 кг набрала (правда, в роддоме оказалось, что у меня многоводие и 15 кг сразу там и оставила). Говорят, с ней потом рожать идут, грамотный хороший специалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы