может у кого такое было!

задержка 10 дней месячные не регулярны грудь болит горячая ореол стал на пол груди и появилися маленькие белые прыщики! при этом на тесте одна полоска! может это быть беременностью?

может

а тест (просто пока к врачу не получается) сделала три покупала даже дорогие

Задержка конечно большая, но вы сами опять же гвоорите что цикл нерегулярный. При такой задержке тест бы показал беременность. Подождите еще, опять сделайте, раз не можете до врача дойти.

у меня проблемы с почками точнее их 4 может поэтому тест не показавать?

olgaermak
точнее их 4

:=-O: не фига себе :=-O:
На хгч сходите, с утра на тощак кровь из вены, сразу все решится ;)

сдайте кровь. Утром сдали - к обеду в курсе, беременны или нет

Девочки,у меня вот такая ситуация....уже 31-й день как нету М. Мы с привеликим желанием уже 5 мес. пытаемся завести ребеночка(полностью отказались от любого алкоголя,пьем витаминки). Обычно цикл 24,25 дней.Делала два теста, один три дня назад,другой сегодня утром и они отрицательные!!Обидно,даже ни малейший сопливой второй полосочки. Девочки, ведь есть же какая-то надежда? У меня молочница была в начале цикла,я испугалась, побежала к дежурному гинекологу,она прописала мне свечи от молочницы,которые можно принимать при беременности.Сказала, что может я могу и быть Б., т.к. часто бывает перед Б. молочница. Девочки,пожалуйста,скажите, у кого-нибудь были ошибочные тесты на беременность.

Девочки, у меня тоже такая же ситуация. Задержка уже неделя (29 дней цикл). Тесты все отрицательные. Мы не предохраняемся, очень хотим ребеночка! Такое разочарование когда смотришь на этот тест с 1 полоской :(

matilda1307
Девочки,пожалуйста,скажите, у кого-нибудь были ошибочные тесты на беременность.

+++

да! были и ложноположительные и ложноотрицательные. и задержки и тошнило и еще куча всего)))) кроме самой беременности. хгч сдайте! хотя у меня и он ошибался))) результат 480! беременности нет.

Ах,девочки!!была задержка 10 дней и монстры пришли!!!вот только-только собралась на хгч сдавать и они пришли такие темные как шоколадка(((

Анчоус
Такое разочарование когда смотришь на этот тест с 1 полоской :( )
полностью с вами согласна

К сожалению меня тесты не обманули. вчера пришли монстры :( задержка была 8 дней :( и все признаки Б у себя находила, ну это как обычно
Будем стараться снова :)

Единственные кому повезло в моем случае - это аптеки

это точно аптеки на нас хочушек богатеют! я сдаю анализы первого числа на лапор. иду очень хочется у кого получилось после нее!

Доброе время суток. Может у кого то подобная ситуация. Нужен совет. В 14 лет была операция по удалению почки. В 23 года я родила дочку. Безвременность проходила нормально. Роды в срок естественным путем. Сейчас задумываюсь о втором. Живу в Нижнем Новгороде. Расскажите у кого аналогичный диагноз, как проходила вторая беременность.Если кто то есть из Нижнего поделитесь адресочком клиники куда можно обратиться?

дракончик

вам надо было отдельную тему создать, здесь не увидят ваше сообщение.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 18:55

дракончик я живу в дзержинске у меня почти такая же ситуация только у меня 4 почки дочку родила в 21 особых проблем не было во время беременности! сейчас мне 27 вот уже 2 года не получается вторая беременность диагноз СКПЯ на фоне повышенного гормона надпочечников! 1 июня иду на лапораскопию сдала все анализы очень боюсь как проидет так что советую сдать анализы на гормоны и в перед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы