микроскоп "maby baby" Отзывы!)

Девочки,кто-нибудь пользовался этим микроскопом для определния дней до овуляции и самой овуляции?ведь тесты на овуляцию не показывают дни до...Хочу отзывы послушать :)

ев-мама
?ведь тесты на овуляцию не показывают дни до...Хочу отзывы послушать :)

не верю я ни тестам, не микроскопам :( узи рулит

по УЗИ же,я так поняла,точно тоже не смогут сказать когда будет овуляцию?расскажите у кого как было :)

может просто БТ мерить? я вот свою чувствую овуляцию, в животе дискомфорт и выделения

ой,про БТ читала,что там надо несколько месяцев в одно и то же время,но все-равно данные могут меняться,т.к болезнь,стресс,алкоголь может давать сбои...вот и хочу все-таки более достоверные способы услышать)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:58

тогда узи рулит

ев-мама
по УЗИ же,я так поняла,точно тоже не смогут сказать когда будет овуляцию

енто что за чудо аппарат должен быть , мне говорили с точностью до дня ;) вообще то эффективней фоликулометрии НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ

malek777
узи рулит

делать узи каждый месяц- это бред
а микроскоп и уомзовский подойдет- дешевле намного, а точность такая же

Звезда_по_имени_Солнце
дешевле намного, а точность такая же

ну не соглашусь, на узи видно и была ли она, а вот микроскоп вам об этом вряд ли скажет, он реагирует на гормон ЛГ, как и тесты на О, но клетка не всегда может выйти из яичника ;)

malek777

Тогда подскажите на какой день цикла лучше всего сделать УЗИ?

malek777
ну не соглашусь, на узи видно и была ли она, а вот микроскоп вам об этом вряд ли скажет, он реагирует на гормон ЛГ, как и тесты на О, но клетка не всегда может выйти из яичника

есть дуры в наших селеньях, которые будут делать узи каждый месяц? в микроскоп то можно хоть каждый день плевать ;) и не всякому результату узи еще и довериться можно, микроскоп же выдает тот объем который нужен и не более

Звезда_по_имени_Солнце
есть дуры в наших селеньях

Ну зачем же сразу так то?

По теме: есть у меня микроскоп такой, ну плевали мы в него пол-года, вроде бы рисовал он нам папоротники в середине цикла, но иногда и не рисовал, а в одном из месяцев делала УЗИ и овулька точно была, а он не показывал тогда :angry: Так что достоверность его еще та... Больше считаю что он так, для баловства, голову себе обманывать хочушкам зацикленным... В итоге забросили его совсем, а потом отдали подруге (Ленка пусть он тебе только правду рисует и поможет тебе в твоем планировании)... :ma: :)

микроскоп "maby baby" , а где его купить можно

Звезда_по_имени_Солнце
есть дуры в наших селеньях, которые будут делать узи каждый месяц?

ну во первых научитесь грамотно выражать свои мысли, вас не кто не оскорблял,
во вторых он не является точным, как и тесты инет вам в помощь,
в третьих да делала фолликулометрию каждый месяц, делается она от 2 до 3 раз за цикл, в зависимости от длинны цикла, 1 узи делается с 9 по 13 д.ц., дальше врач сам скажет через сколько подойти ;)
ну и вот читните
www.irecommend.ru/content/kontratseptivy-ptix-mini-mikroskop-maybe-baby-dlya-opredeleniya-ovulyatsii

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 12:36

malek777

По срокам поняла,спасибо.А на счет микроскопа да,много отзывов нехороших нашла в поисковиках,жалко((

сегодня сделала тест на овуляцию - показал две яркие полоски,т.е положительно,но разве так бывает на 9-ый день цикла??? :=-O: или он врет?микроскоп показал бледные черты папоротника,т.е плодные дни,но не саму овуляцию...и чему верить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы