Нужны отзывы о Саттаровой на Виз бульваре.

Скажите пожалуйста как она как врач, очень охота услышать отзывы о ней.

Ее зовут Лариса Алихановна?подскажите пож. Где она принимает!

О Сатаровой могу сказать ВРАЧ С Большой Буквы.У меня поменялся врач на визе была Давиташвили так она меня за все мой 3 года посмотрела 2 раза 1 раз когда пришла 2 раз когда ушлая, и не знала кому я по поду. А Лариса Алихановна такая классная не знаю у нее на осмотрах всегда все понятно главно следовать ее указаниям и у вас все получится

Сама не лечилась, но слышала только хорошие отзывы.
Поищите поиском.

Я у нее наблюдаюсь более 2 лет. Как человек приятная, как спец наверное толковая, но есть большое НО! На моем примере если смотреть, год после ГСГ (по которому понятно что надо делать лапару), протянула не понятно зачем, назначая мне то физиотерапию различную, то массажи, то просто самостоятельно забеременеть периодами. Мне это как мертвому припарка. Одна врач посмеялась, сказала, ждите, еще вам пиявки назначат.
В общем в ЦПС применяют по старинке методы лечения бесплодия, которые несовременны и неэффективны. Надо самой быть поинициативнее и подсказывать врачу что надо делать иначе можно ходить и ходить туда.

(ГСГ тоже не сразу назначили, а где то через год).

я у нее наблюдалась немного, тк пришла к ней будучи беременной (но пока не знала об этом) . она мне назначила кучу анализов и пройти кучу специаллистов, но пройти их не успела тк пришла к ней с полосатым тестом. она мне сказала : "это вы наверно от моих золотых ручек забеременели, когда я вас смотрела"))) ну с юморком такая женщина, очень доброжлательная, отзывчивая , внимательно выслушает, а что самое главное помогает успокоитться...
мне она понравилась.

...была у нее один раз...вообще не впечатлила...крайне медлительная...просидела у нее в очереди 4,5 часа...думала что внимательная врач раз так долго принимает...нет...просто тормозная...ведет прием и параллельно общается с медсесторй, отвлекается...то да по тому одно и тоже...дала бумажку чтоб я записала себе домашнее лечение...2 раза пришлось ей повторить что я это уже делала, хотя у нее в карте перед глазами черным по белому написано было...отправила меня к ЛОРу, якобы в анализах какая-то фигня...я как путевая поперлась...ЛОР долго на меня глазки пучила...мол как меня могли отправить даже не дав ни направления ни заключения на предмет чего обследовать...в итоге сказала что то чего предположила Саттарова вообще в моем случае быть не может...в общем я сделала заключение что к Саттаровой больше ни ногой...лишняя трата времени...причем в большом количестве...

наблюдаюсь у нее 3,5 года, безрезультатно( лапору назначила она мне только через год, гсг только через 3 года. лечения никакого, постоянно все забывает и перечитывает мою карту по кругу, хотя ее можно понять, народу у нее столько, что мама не горюй((( вообщем не рекомендую, если вы у нее и забеременнете, то точно не потому что она помогла. благо я хожу параллельно к другим врачам, которые давно меня послали на эко .

YALTA
од после ГСГ (по которому понятно что надо делать лапару), протянула не понятно зачем, назначая мне то физиотерапию различную, то массажи, то просто самостоятельно забеременеть периодами. Мне это как мертвому припарка. Одна врач посмеялась, сказала, ждите, еще вам пиявки назначат.

затверждаю. меня 3и года мурыжили там, а у меня обе трубы непроходимы. %) лапару назначить она чёт не догадалась как-то...

Только что с её приёма! :boom:
Час я у нее просидела в кабинете, за это время она успела перетереть с медсестрами несколько тем, пообщаться с торговым представителем и ни разу не взглянула в мои анализы! Металась то надо мне удалять мои миомки, то нет, то опять считает, что надо, то передумала, в итоге она сказала: "Я простой врач, чего вы от меня хотите? Идите лучше к профессору какому-нибудь на консультацию, он вам точнее все скажет!". Активно агитировала меня подать доки на бесплатное ЭКО, я ей объясняю, что мне проще заработать денег и на платной основе сходить на что услышала очень весский аргумент: "Ну да ладно! Давай подавай документы, а если и сами платно сделаете пока ждать будете так и ничего страшного!"
Велела прийти к ней в следующий раз 16 или 17 июня. А я не понимаю зачем, ведь направлений каких-либо она мне не выписала. Зачем второй раз приходить? Чтобы направления какие-нибудь дала? А в этот раз нельзя чтоли было? Или прийти и ещё раз послушать как она с медсестрами трындит?
При том, медсестра такая ей говорит, что в коридоре уже волнения начались по поводу того, что она долго принимает, на что она так: "Ну я же консультирую, я же не могу ускориться". А я так про себя подумала: "Взяглянула бы чтоли для приличия кроме узи еще хоть на один анализ."
В общем

IVera
...вообще не впечатлила

я пришла к ней 2,5 года назад, пришла по рекомендации как к лучшему репродуктологу центра планирования. на руках была куча анализов, диагноз "бесплодие" и рекомендация на ЭКО из частной клиники. думала, что мне удасться быстро попасть в бюджетную программу наивная китайская девочка...

моё мнение Саттаровой - может, она грамотный спец, но таааааааакая меееееедлительная, что просто пипец как и все там на Виз-Бульваре... запись к врачу только за 2 недели, и чаще всего по телефону просто не дозвониться, поэтому приезжать записываться надо лично в регистратуру. в очереди провести можно до 4-х часов, это при условии запись к врачу строго по времени! и на каждом приеме - разговоры с медсестрой о предыдущей пациентке, разговоры с другими заходящими в кабинет врачами, перечитывание моей истории в карточке снова и снова, и анализы оказывется не сдают у них все разом! вот приходите на след.прием - дадим направление %) я расчитывала быстрее попасть на комиссию по ЭКО, а она мне то мазки какие-то назначала, то физиопроцедуры на 3 месяца, то типа сами пытайтесь забеременеть. все назначения - записываешь на клочечке бумаги под диктовку, как домашку в школе) и никогда у меня не было ни УЗИ, ни направление на проходимость труб или др.обследования. только осмотр на кресле... так прошло 1,5 года, она сдалась и наконец-то разрешила мне собирать все документы для комиссии. ну и конечно все анализы, с которыми я к ней пришла, уже были просрочены и мне пришлось сдавать все снова и в основном платно, потому что гос.финансирования у них в тот период не было. и тоже - все не сразу, а друг за другом, на каждом новом приеме я узнаю что же следущее.. в это время я сдедала уже 2 платных попытки ЭКО (неудачные, к сожалению) потому что ждать годами, когда все сдвинется с мертвой точки я уже не могла :boom: с момента подачи документов в минздрав Л.А. просто попросила меня показываться у них раз в 3 месяца, ну типа больше же для меня они ничего не могут сделать :(

ну и ладно, своего я все-таки добилась за эти 3 года - на днях нам дали квоту!!!

U-ma
на днях нам дали квоту!!!

Поздравляю от души!!!! Что-то тебя давно небыло видно в нашей теме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы