витамины до зачатия! какие?

Здравствуйте! подскажите какие витаминки попить пред зачатием? я знаюю вроде пьют фолиевю и вит Е , но вот в каких пропорциях ен знаю! может вообще лучше попить какие нибудь комплексные?

Мне врач советовала пить фольку по 1 мг в день 3 месяца до планирования, а вит. Е только во 2ой фазе цикла.
Еше вит. С - но его лучше в нат. виде - киви, грейпфруты, апельсины

Мне выписали VITRUM PRENATAL FORTE, на них написано -комплекс витаминов и минеральных веществ для женщин до, во время и после беременности по утрам по 1 табл.. До этого другая выписывала фолиевую по три раза в день 3 месяца.

Комплексные витамины мне врач даже в беременность не советовала, а вот фольку 3 табл. в день и 400мг( одна капсулка) в день, это только на пользу! НО!!! имейте ввиду узнав, что Вы беременны Е снимать лучше.

спасибо огромное за ответы !!!!

olkka
НО!!! имейте ввиду узнав, что Вы беременны Е снимать лучше.

почему так?

olkka
НО!!! имейте ввиду узнав, что Вы беременны Е снимать лучше.

странно, я в первом триместре пила витамин Е (это обязательно всем назначается)

Мне врач назначила в первую половину цикла фолиевую 1т 3р, во второй половине цикла Е по 200 мг в сутки, и вит С. Сказала, что фолька это как "питательная среда"(её выражение) для эстрогена, а вит Е для прогестерона.

Я пила гесталис, а мужу давала фолиевую кислоту и витамин Е. Больше мы ничего не пили :)

как вариант: с 5 дня цикла по 18: фолибер (или фолиевая кислота) 1 т в день до еды с течение всей терапии, Витамин Е 100 мг в день, Настойка элеутерококка 20 капель утром и днем;
фаза цикла с 19 по 28 день
витамин Е 100 мг 2 раза в день, аскорбиновая кислота 0,25 - 4 раза в день

• к вышесказанному курантил 25мг 3р/день (для лучшей имплантации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы