Трибестан и клостилбегит

Здравствуйте, мне гинеколог назначила пить с 5 по 15 день трибестан 250мгХ 3р , кломифен (клостилбегит) с 5-9 день 50мгХ1 р.
Не могу забеременеть 3-й год. кто нибудь принимал такие препараты и какие результаты. заранее благодарна за ответы.

стимулировалась клостилбегитом, овуляция была, беременность не наступила, забеременела через 3 цикла после стимуляции

У меня в первый цикл как начала принимать клост. и трибестан была задержка 10 дней и 2 полоски было. но на 10 й день месячные пошли. на узи не увидели беременность. не поняла я что это было. в течении 10 дней все тесты были положительными. Тэшечка, а ты все три цикла стимулировалась клостилбегитом?

У меня получилось.Во второй цикл приняла клост. и трибестан. результат положительный. Трибестан принимал еще муж. так что, мне помогло. :) (Сама ответила на свой вопрос)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 20:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы