ПАНИЧЕСКИ боюсь рожать!!!!(

Есть у меня такая "заморочка" – я боюсь рожать. И детей у меня пока нет. С гинекологией все в порядке, у мужа со здоровьем – тоже. Думаю, что это психологическое. В интернете полно информации про роды. Всем больно, беременность переносится тяжело (во всяком случае, приятного мало). Я понимаю, что с таким настроем я никогда не смогу забеременеть. Еще боюсь умереть при родах. Я глупости пишу? Может и так, только без вас (без постороннего взгляда на мою проблему) мне не обойтись. Панически боюсь родов.. К психологу идти? К психотерапевту? Или уже пора к психиатру? Детей хочу (двоих). :))) Как справиться со страхом?
Спасибо, что прочитали. Пожалуйста, не кидайтесь в меня табуретками, для меня это, правда, серьезная тема. И мне стоило больших трудов написать об этом сюда.

FUCKтическиТвоя
В интернете полно информации про роды. Всем больно, беременность переносится тяжело (во всяком случае, приятного мало)

Ой, Вы так как-то всерьез чужие проблемы на себя принимаете...
В интернете много страшного просто потому, что когда все хорошо, чего писать-то? А вот когда траблы, тут надо их выплеснуть и пожаловаться, это же нормально, разве нет?

FUCKтическиТвоя
К психологу идти?

наверное, раз фобия налицо и она Вам мешает.

FUCKтическиТвоя
беременность переносится тяжело (во всяком случае, приятного мало)

Фига се..Это те кто такое сказал?Одни сплошные приятности в беременности.А как она переносится,это особенности каждого.В общем,нормально она переноситься.
А рожать всем страашно,когда до дела доходит,ни кто не любит боль.Но это ж не на всегда.А на короткое время. ;) Боль пройдет,Все заживет.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 10:38

FUCKтическиТвоя
К психологу идти? К психотерапевту? Или уже пора к психиатру

ну к какому-то специалисту, видимо, точно обратиться надо...
Хотя...сейчас вот себя вспоминаю до беременности...такой паники как у вас не было, но что-то очень похожее. Но за 9 мес Б на все начинаешь смотреть по-другому. Рожать в ближайшие дни, страшновато чуть-чуть...)), но понимаю, что это МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ, который скоро будет рядом с нами и все страхи отступают!

Удачи вам!! ;)

Извините, взяла первый попавшийся на этом сайте

FUCKтическиТвоя
ЧЕ ЗА ФИГНЯ???! ЭТО не я писала, народ?Зачем назвались моим ником???

все уже все поняли

FUCKтическиТвоя
ЧЕ ЗА ФИГНЯ???! ЭТО не я писала, народ?Зачем назвались моим ником???

Назовусь Олей

так боялась, так боялась

Капучино
вы беременнеть то пытались уже?

Нет пока еще, сейчас диплом защищаю :)

Дамиана
Вы то рожать боитесь, то боитесь что малолеткой назовут. Не много ли головняков для небеременной девушки?

всё логично. сначала подумала о беременности, сейчас мысли до родов дошли))))

Я не понимаю почему это ВСЕМ больно рожать и ВСЕ тяжело носят беременность? Лично у меня все беременности протекали абсолютно нормально, в последнюю до 26 недели еще вторую девочку грудью кормила и таскала ее на руках даже на большом сроке. Вообще не знаю что такое тонус и угроза. Даже врача узи всегда спрашивала не видит ли он случайно там тонус.
Рожала все 3 раза легко, особенно 2 и 3. Первые роды были 20 часов но никаких безумных болей и громких криков не было. А 2 и 3 роды вообще сказка несмотря на то что все детки на 4.600. Я это все лично для автора пишу не из хвастовства (во всем этом своей заслуги не вижу, только повезло, Бог помог), а просто обидно что она так за всех пишет. Не может быть у всех одинаково. Все люди индивидуальны, и роды тоже. И даже врачи не могут предсказать заранее как все закончиться. У вас фобия. Это понятно. Каждый человек на свете чего то боится, вы вот родов, но за ВСЕХ говорить не надо. К слову сказать мне наоборот в интернете вечно жизнерадостные рассказы о родах попадаются. Это кто что хочет найти тот то и находит, видимо.

Дамиана
Женщина на 40 неделе уже не боится рожать панически, она просто хочет НАКОНЕЦ уже родить

++++ :)
И еще известно, что каждому человеку испытания в жизни даются только по его силам.
Не говорите, что вы чего то не переживете, не вынуждайте судьбу доказывать вам обратное.

Дамиана
Женщина на 40 неделе уже не боится рожать панически, она просто хочет НАКОНЕЦ уже родить

К концу срока, страх исчезает. Я просто уже мечтала скорее бы уже родить

роды - это естественный процесс,раньше женщины дома все рожали,а сейчас ей целая бригада помогает

А мне нравится рожать. Когда после родов на живот ляльку выкладывают, такое счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы