Беломестнов С.Р. где сейчас принимает?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто был недавно на приеме у Беломестнова, где он принимает сейчас? Есть ли у него приемы в выходные дни? Спасибо.

Уточите в Центре Семейной медицины, может там ведет прием. а вообще он сейчас зам глав врача ОПЦ

Месяц назад в ОММ к нему ходили. Правда принимает он вечером, после 18.00

В ЦСМ

Galo4ka2010
Месяц назад в ОММ к нему ходили. Правда принимает он вечером, после 18.00

Ой, нас бы и вечером устроило. А вы по направлению или платно ходили к нему? Как записаться на прием? Я звонила в регистратуру ОММ, сказали нет к нему записи... Может, надо было сказать, что на платный прием?

Olivia
В ЦСМ

Olgaekb
Центре Семейной медицины

Девочки, это который на Начдива Васильева?

Я-мама
Ой, нас бы и вечером устроило. А вы по направлению или платно ходили к нему? Как записаться на прием? Я звонила в регистратуру ОММ, сказали нет к нему записи... Может, надо было сказать, что на платный прием?

Вам к нему как к гинекологу или андрологу нужно? Мы ходили без записи, на приеме был муж! Пришли к 18.00 в пятницу, он консультирует во 2 подъезде, 7 каб. Мы не записывались, навязались ;) В ОММ в принципе сложно к врачам по записи попасть, надо просто прийти, выслушать недовольство и сходить на прием. Мы обычно после приема деньги платим...

Galo4ka2010
Вам к нему как к гинекологу или андрологу нужно? Мы ходили без записи, на приеме был муж!

Мужу надо. Спасибо за ответ, если не найду, где он еще принимает, наверное, также придется идти. Мы были у него уже, давно правда, года 3 назад, сейчас вот снова надо..

Я-мама
Мужу надо

Мужчин каждую пятницу в порядке живой очереди он принимает! Только приезжать надо пораньше, мы приезжали в 16.30 и то в первую 10-ку даже не попали %) А вообще, от Беломестнова мы не в восторге остались, до этого муж на Флотскую к Данченко ходил, толку больше было! Платно в любой момент записаться можно!

Я-мама
Девочки, это который на Начдива Васильева?

В ЦСМ вроде принимает. Мы по субботам ходили очень удобно.

LyaLyaka
В ЦСМ вроде принимает. Мы по субботам ходили очень удобно.

Да, записалась в ЦСМ на субботу, нам тоже удобнее всего в выходной. Может кому пригодится, в ЦСМ он принимает три раза в неделю - вторник, четверг, суббота.
Спасибо всем откликнувшимся.

Galo4ka2010
А вообще, от Беломестнова мы не в восторге остались

Если не секрет, чем он вам не понравился? Хотелось бы попасть к врачу, который разберется в проблеме, а не скажет в очередной раз, что "такое бывает, сделать ничего нельзя", даже не попытавшись лечить...

Я-мама
Если не секрет, чем он вам не понравился?

а нам он очень понравился и помог и я знаю точно таких семей как наша много очень ;)

И мне понравился, вылечил мужнины болячки за 2 недели, вполне приемлемыми по цене лекарствами. До этого он на Флотской лечился, то одно, то другое, то это попейте - потом на анализ, потом - другое и снова на анализ. Замотали короче и записаться на прием было нереально (то запись за месяц вперед, то врач в отпуске или на больничном). На прием к Беломестнову кстати ходили вдвоем. Все понятно объясняет, а то муж сходит один, потом выпытывай у него что врач сказал, а он тут не помню, там забыл - мужчины одним словом.

Девочки, привет! Прошу прощения за поднятие древней темы! Где Беломестнов принимает сейчас, не могу найти! Подскажите

Тоже подниму темку ... Может кто в курсе как сейчас можно попасть к Беломестнову.

Он главврач 1 ДОКБ

случайно наткнулась.. напишу..
Беломестнов Сергей РАзумович сейчас принимает в ОПЦ по средам с 16.00, и только семейные пары, по бесплодном браку.
телефон не помню, надо в ПОПЦ звонить и записываться к нему на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы