задержка...

месячные были последний раз 13.04. цикл 28-29 дней, сейчас идёт 35 день цикла, тесты на беременность делала в 30 и 34 д.ц. отрицательные, хгч только в четверг будет готов. Что это может быть кроме беременности, и какова вероятность беременность при отрицательных тестах?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 13:38

Тест порой не сразу может показать беременность, у меня например через пару недель тест показал. Через неделю делала 0 реакции. Дождитесь четверга)))

кроме беременности может быть задержка- сбой, весна как-никак)))

а результат хгч как я понимаю будет 100%? даже при маленьком сроке?
беременности вроди как и не должно быть, т.к. у нас были прерванные ПА в безопасные дни. И очень маленький шанс что это беремменость, но раньше у меня таких задержек не было. Врач вчера прощупала матку и сказала что беременности не чувствует, но на хгч отправила.

У меня в прошлом месяце тоже была задержка-весна...

а сколько такая задержка может длится?

до 2х недель у меня такое было, причем со всеми признаками б, кроме тестов...

я вообще никаких признаков береммености не чувствую... но м. нет. значит, как я понимаю результат хгч 100% ответ даст... надо ждать...

отпишитесь в чт?

обязательно отпишусь, и в том случае, если м. раньше начнутся.
просто страшно из-за чего задержка может быть, если б. то это конечно счастье, хоть и нежданное, а если нет, то главное чтобы ничего черьёзного не было.

кстати.. у меня такая фигня после беременности началась.. раньше такого не было...

у меня 3 месяца назад был выкидыш, но после этого уже месячные 2 раза были. Кисту обнаружили, но гинеколог вчера сказала что это горманальное и кисты не должно быть уже, но на УЗИ не смотрела. Вобщем я теперь в переживаниях, чтобы серьёзное что-то не пропустить.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 14:37

:( сочувствую очень.. у меня после родов тоже 2раза м были нормальные, а потом с весны по осень началось.. гинеколог сказал что всё норм и так бывает, веду календарик пока, через месяц на прием

Чего вы мучаетесь. купите тест, который определяет беременность ДО задержки. Точно показывает. У меня такой тест через неделю после зачатия показал и первую беременность и сейчас уже вторую:)

ну мне 2 теста уже показало одну полоску, тестов с меня достаточно... просто не могу понять почему задержка... возможно кто-то сталкивался с таким... теперь понимаю что гармоны могут шалить, 2 недели задержки это норма...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 15:29

в соседней теме прочитала :
ну и еще у некоторых до задержки еще появляются прозрачные такие тянущиеся как сопли выделения, как при овуляции.

У меня такие выделения были до задержки, около недели, раньше такого не замечала... сама удивлялась что это такое, а сейчас всё нормально...

marina2011
у нас были прерванные ПА в безопасные дни

Знаете, сколько женщин так забеременели?

Стеснительная
купите тест, который определяет беременность ДО задержки

Концентрация ХГЧ в крови в 1,5-2 раза выше, поэтому по этому анализу раньше определяют беременность. К тому же, у всех ХГЧ растёт по-разному. Может, у автора была поздняя овуляция и/или поздняя имплантация эмбриона, поэтому врач ничего не нащупала. А может, действительно, гормональный сбой. Без результата анализа гадать бесполезно. Придётся ждать...

marina2011
У меня такие выделения были до задержки, около недели

Скорее всего, это и была овуляция.

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 16:29Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 16:30

Olesya_87
как я понимаю что если была поздняя овуляция, то месячные должны начаться через 14 дней после овуляции? неужели овуляция может быть на 20-25 день цикла? Это и есть гормональный сбой?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 16:53

а Вы не принимали ОК?

Tessenok
нет не принимала...

а почему так волнуетесь из-за сбоя? всяко бывает. погода скачет, нервное напряжение, недосып

Tessenok
Волнуюсь из-за того, что задержка уж очень большая для меня, раньше такого никогда не было, максимум 1-2 дня. В четверг отпишусь что у меня с хгч.

ХГЧ 10, сказали что результат отрицательный... надо меньше нервничать, чем больше нервничать буду тем дольше м. не будет...

marina2011
ХГЧ 10, сказали что результат отрицательный...

сочувствую

Стеснительная
Чего вы мучаетесь. купите тест, который определяет беременность ДО задержки. Точно показывает. У меня такой тест через неделю после зачатия показал и первую беременность и сейчас уже вторую:)

это как? что такое ДО?
у меня тоже задержка уже 4 дня, первый раз в жизни такое. сделала 3 теста (фраутест) все три однозначно отрицательные, второй полоской даже не пахнет, у меня паника - если это не долгожданная (!) беременность, то что это??? страшно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы