Прием дюфастона и мажущие выделения

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, те, кто принимал (или принимает дюфастон), были ли у вас на фоне приема мажущие бежевые выделения? Дело в том, что врач назначила мне данный препарат, как она выразилась "для поддержания второй фазы цикла", с 16 по 25 д.ц. Принимаю первый цикл и начались выделения, идут второй день, а месячные по плану должны начаться только завтра. Слышала, что выделения до менструации - это плохо.

Decola
Принимаю первый цикл и начались выделения, идут второй день, а месячные по плану должны начаться только завтра. Слышала, что выделения до менструации - это плохо.

Это нормально :) Разойдуться нормальные месячные,не волнуйтесь ;)

Decola
дут второй день, а месячные по плану должны начаться только завтра

ну вы же не часы. все нормально

дюфастон - зло :( разрекламированный препарат, умелый маркетинг :( но грамотные спецы стараются восстановить гормональный фон естественный путем, например с помощью природного витамина С, которого много к примеру в шиповнике. и который стимулирует выработку прогестерона (ну или как там его). рекомендую обратиться например на а. валека к Цуцору

sienna
дюфастон - зло разрекламированный препарат, умелый маркетинг

Согласна с каждым словом...назначают всем подряд, надо не надо, а пихают каждому, словно панацея - лекарство от всех болезней, не удивлюсь, если в скором времени им и грипп лечить начнут! :megashock:

кармелита
Это нормально Разойдуться нормальные месячные,не волнуйтесь

ага. У меня тоже мазало целую неделю, потом нормальные месячные пошли

sienna
дюфастон - зло

С такой логикой - все лекарства это зло. Но, к сожалению, далеко не всем помагает витаминотерапия (и я одна из них). Согласна, что не надо пить гармоны просто так, но бывают ситуации что без них - нельзя ни забеременеть, ни родить.

sienna
рекомендую обратиться например на а. валека к Цуцору

Я наблюдаюсь на Виз-Бульваре ,20. Насколько мне известно, на Валека только беременных наблюдают, а планирующие как раз на Виз-бульваре.
В любом случае, спасибо всем за отзывы. Больше информации, конечно, хотелось бы получить на конкретный заданный вопрос. Но рассуждения "зло-не зло" тоже принимаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы