Врач - мужчина!

Сменили место жительства, пришла прикрепляться в жк, а на моем участке врач - мкжчина %)
Как то неловко немного, не знаю почему)))) Муж говорит, это ж хорошо, добросовестнее отнесется!!!!!

Вот думаю менять или нет доктора..... Скажите, кто что думает)))

говорят :мужчины очень хорошие акушеры и гинекологи!намного ответственнее женщин,смотрят на кресле аккуратно,так что не парьтесь!

Стараюсь

Polinushka

++++++++++
Мужчины бережнее смотрят...

Polinushka
мужчины очень хорошие акушеры и гинекологи!намного ответственнее женщин,смотрят на кресле аккуратно,так что не парьтесь!

+10000000000000000000000
намного ответственнее, чем женщины и аккуратнее. И у меня роды вел тоже мужчина - вообще супер, в восторге от него была, так что идите и не задумывайтесь.

Polinushka
мужчины очень хорошие акушеры и гинекологи!намного ответственнее женщин,смотрят на кресле аккуратно,так что не парьтесь!

Согласна на все 100 ;) У меня был врач мужчина :)

Я
Муж говорит, это ж хорошо, добросовестнее отнесется!!!!

Мой наоборот ревновал и хотел,чтобы я перешла к другому %) Потом понял,что это ерунда и успокоился

кармелита

А я вот к тетенькам не люблю ходить. Сознательно предпочту дядю-дохтура потому что

Parawutik

я как-то тоже к мужчине-врачу ходила. прям переживала так перед приемом. но потом поняла...что ему посмотреть..как под капот заглянуть)))

Polinushka
мужчины очень хорошие акушеры и гинекологи!намного ответственнее женщин,смотрят на кресле аккуратно

а я бы все равно стеснялась... Мы даже в школе и колледже, когда ходили на мед.осмотры, ВСЕГДА мужчина гинеколог попадался! Так я всегда "отмазывалась"... ну не могла я к мужику пойти...

A_Marisha
ну не могла я к мужику пойти...

согласна %)

роды бы доверила,а осмотр обычный как то не очень

Angel555
что ему посмотреть..как под капот заглянуть)))

У меня 2 беременности вел мужчина. Тоже перед первым приемом было как то неловко. А когда прошел прием я успокоилась, никаких сомнений не осталось чтобы перейти к др.врачу. Сходите на прием и все встанет на свои места

Гинекологов (именно гинекологов, а не акушеров) мужского пола было двое. Очень мягкие руки. Очень.

а мне как то без разницы какого пола гинеколог, главное, чтоб как врач был хороший :)

У меня беременность вел врач-мужчина и роды принимал он, и успокаивал меня
и настраивал - просто чудо как хорошо, если мне Бог даст
второго ребеночка пойду только к нему.
Важно какой он специалист, стесняться по-моему вообще не чего, он же врач.

Sparkle
Сходите на прием и все встанет на свои места

Главное чтобы врач был хороший, а какого он пола-вам какая разница? Мне на кресло и перед женщиной не очень нравиться лезть, а что делать... Меня в роддоме врач-мужчина спас, если бы не он так бы и не родилась. Сходите и оцените его проф. качества, там и решайте менять врача или нет

A_Marisha
ну не могла я к мужику пойти

+1 У кого рожать - не важно, т.к. в таком состоянии всё равно, лишь бы это побыстрее закончилась, но в ЖК у мужика точно наблюдаться не стала бы. Я вообще никогда не понимала, что за желание у мужчины стать гинекологом???

Olesya_87
что за желание у мужчины стать гинекологом???

а у женщин урологом?
я бы пошла. роды принимали мужчины, очень довольна. на сохранение дядечка нас осматривал. но он был очень похож на айболита, и в возрасте. такой милый дедок. не стеснялась. а вот к мужчине в расцвете сил... ради интереса бы сходила

katafei
Мне на кресло и перед женщиной не очень нравиться лезть, а что делать...

это точно..........

Olesya_87
Я вообще никогда не понимала, что за желание у мужчины стать гинекологом???

:)

Parawutik

ага... меня один раз посмотрел, на всю жизнь его запомню...........чуть не родила

я была у нескольких мужчин-гинекологов - отличные. И роды вели 2 мужика, тоже хорошо)))) Первый мой мужчина - Тарас Янчук в ЦСМ, замещал мою Наилю разок, а второй - Селиванов, тут ваще ниче не буду писать - попусту слова тратить, всем понятно, кто знает, кокай это Врач и Человек. Роды в ОММ принимали мужчины - не помню фамилий.

Lenka-Penka
И у меня роды вел тоже мужчина - вообще супер,

+10000000000000000000 Тоже первые роды вел мужчина, всё прошло замечательно, сына родила быстро и без проблем!!!

Эмануэла
роды бы доверила,а осмотр обычный как то не очень

Тоже как-то неловко себя чувствовала, но сравнив отношение женщины гинеколога и мужчины поняла, что это небо и земля! Можно смело сказать, что мужчина гинеколог рулит!!!!!!!! ))))))))))))))))))))

Polinushka
говорят :мужчины очень хорошие акушеры и гинекологи!намного ответственнее женщин,смотрят на кресле аккуратно,так что не парьтесь!

ага, есть 14 роддоме врач-мущщина. зайцев, кажется. пол не гарантия квалификации, имхо.

я так рада что меня вел мужчина врач всю беременность! Если бы он не уехал, родила бы еще одного! И в роддоме наблюдал мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы