У мужа на стороне 6 детей....

капец, конечно, но ситуация такова, что 3 года назад я вышла замуж за мужчину, который до нашего брака успел 4 раза женатым побывать. От предыдущих браков было 5 детей. За эти 3 года он с бывшей ещё одного ребёнка сделать успел (объяснил это тем, что ОНА ТАК ХОТЕЛА). Ну, изменил с ней, видимо, во время очередного навещания их первого ребёнка. Итого, у него НЕ СО МНОЙ 6 детей.......... и это единственное, что меня тормозит... а ребёнка хочется, очень-очень...как быть? я только прошу - не критику моего выбора, а реально что-нить мозговправляющее, пожалуйста...

ну, понятно......даже если в ИХ семье детей нет??? а у мужика на стороне ляльки?

%) дети то в процессе совместной жизни появились??

знавала я одного такого ....тогда было только 5

насколько я знаю, из шестерых 1 появился уже во время их совместной жизни

lanka10

ой)))))) не об одном ли человечище мы с вами говорим????

и теперь самое ужасное - в нынешней семье многодетного папаши 5 лет нет деток... (5 лет семье, соответственно) :(

огого! хотя, чего огого, таких мужчин, наверно, много.....жалко всех - и мужчин, и их бывших и нынешних, и детей...

Дамиана
Дак обрадовалась бы, чо . Дети это счастье

тоже бы обрадовалась . тока это было бы последнее чему я с ним бы радовалась . особенно если

Свит_дрим
из шестерых 1 появился уже во время их совместной жизни

Может и хорошо что совместных детей нет-на фиг накой муж нужен, он так всю жизнь гулять будет, дети ведь у него не воздушно-капельным путем с другими женщинами заводятся

elzzza
жалко всех - и мужчин

его то чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы